要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(求教)

494721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶1.24拿到激素六项的报告单,偶是16号(YJ第三天)下午4点多抽的血,详情请看下面:

检验项目                  结果    

1  促泌乳素(PRL)         51.19

2  促卵泡激素(HFSH)   5.18

3  睾酮(TESTO)           0.65

4  促黄体激素(HLH)      5.74

5  雌二醇(E2)               92.00

看参考值,偶是泌乳素超标,听说泌乳超标,排卵不正常。

1月份报告出来泌高医生没给开药治疗,要本人治好管子再治泌,治管子两个月了,很累很废时,不想治下去了,以下是本人请教的问题,麻烦懂得的专业人士回答下谢谢

本人月经正常,周期都在27-30天,月经量偏少,三天左右完,六天之内干净.查过激素六项,泌乳素偏高,左边输卵管完全阻塞(灌肠两个月了,还在治疗中),右边通畅;2月月经第十三天去监测卵泡,右边18*16,月经第十五天测泡没了,请问我这样有没有排卵?打算这个月开始吃溴隐停治泌高,联合监测卵泡试孕,可以吗?如果右边有优势卵泡试孕会不会容易引起宫外孕,听说输卵管伞端拾泡泡有时会交叉拾取,这样的机率高吗?我这种情况能怀孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:30

去问问大夫吧!呵呵,中药调理好。

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 00:46

沉得好快啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 01:07

泌乳素偏高,会影响排卵的。你周期长吗?我也是泌乳素高,不过高不多,但周期长。医生说影响排卵的,比如不优势就排掉了,或者长得慢,或者内膜不够~反正蛮关系HY的,尽早就医吧,降泌首选药是溴隐亭,但是听说副作用大,但是效果立竿见影,而且吃了不能随便停药。希望你咨询医生然后调理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:02

看中医吧,这方面中医比西医治的好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:43

泌乳素太高了,调下来再备孕吧,太高了怀上也容易胎停

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:55

放心,楼主的卵巢功能良好。

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:43

谢谢大家em11 em11 em11 

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:45

原帖由 三月阳光 于 2010-2-3 01:07 发表 泌乳素偏高,会影响排卵的。你周期长吗?我也是泌乳素高,不过高不多,但周期长。医生说影响排卵的,比如不优势就排掉了,或者长得慢,或者内膜不够~反正蛮关系HY的,尽早就医吧,降泌首选药是溴隐亭,但是听说副作用大,但是效果立竿见影,而且吃了不能随便停药。希望你咨询医生然后调理。

我周期一般都在28天左右,最少27天,最多30天,经期3天左右,要6天才干净,每月都很准时

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:30

这个泌乳素的值也易受环境,心情,运动等影响,可以下月复查一下.

点击查看全文