要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

黄疸、眼晴眼屎多

888114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚出生十来天右眼睛有眼屎,还老胡眼睛。正在担心中,请问是怎么回事???

还有我宝宝现在还是比较黄,又不想去医院照蓝光,我得怎么办好???

谢谢!

点击查看全文
FJXM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:55

出院时黄疸14.1,今天去测22了,急死我了,医生建议照蓝光,我们都不忍心。开了点药

眼屎多医生说没事,滴眼药水就好了。急死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:24

多喝水,如果是母乳,先停母乳喝茵栀黄颗粒(或者口服液),中成药,一天喝3次,一次1/3袋(或支),喝三天再去医院照黄疸指数,另外多晒太阳。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:02

我家小老大开始也很黄,我们也是母乳性黄疸,但我没有停母乳,喝了3支茵栀黄口服液就退黄了,不要轻易去照蓝光呢。

点击查看全文
FJXM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:24

谢谢!可是遇到点困难,我们这买不到茵栀黄,头痛中。。。

点击查看全文
FJXM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:37

我是福建的。请问你们是哪里的?你们那有茵栀黄卖吗?有的话可以帮我买点吗?谢谢!13859911269

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:44

多喝水,黄疸会下去很快的。

有眼屎一般属于正常现象,因为是新生儿,尤其是顺产的宝宝,出生后都多少有些。

那时医院给开的一个眼药水,每天滴2次,加上多喝水,很快就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:16

别给宝宝滴眼药水,过段时间就好了,我宝宝出生十来天才能完全睁开眼。黄疸我们家也有,还比较严重,照了两天蓝光,回家后又反弹了,我们是吃的茵栀黄口服液消的,这个药的确不好买,是处方药,当时我还在播种网上请求有药的妈妈转让,后来我在网上买的,你可以搜搜“药房网”,你看看,要是觉得放心就在那上面买。如果吃了茵栀黄拉肚子就要配妈咪爱吃,多给宝宝喝水,多吃多拉才排泄的快。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:32

我宝宝快四个月黄疸才退的,只要是母乳性黄疸就没关系,我这里的医生不支持吃药,让多喝水,宝宝现在很白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:52

我家的也是吃了栀茵黄口服液4天退得,42天去医院检查测了下是9,大夫说6以下才正常,我们就吃了,但是宝宝吃了每天拉肚子还是黑色的我可害怕了,妈妈说可能是排毒吧,我们就在坚持,小家伙不爱吃,每次吃都大哭,不过确实很好使,现在已经雪白了,另外多晒太阳,还有可能是母乳性黄疸,停三天母乳试试吧,我们当时就吃药了,没停母乳,现在也好了em11

点击查看全文