要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

兔兔好乖哦,爸爸妈妈爱你,你一定要健健康康的在妈妈肚子里长大----小兔子是爸爸妈妈的宝,一定要健康长大哦,菩萨保佑!

65431454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于经期不准,一直提前,一个月2次,颜色是黑色的。中西药吃了好多,都是反复。

1月26日月经(黑色分泌物)后,开始吃了纯鹿胎粉和大豆异黄酮,这个月月经没有提前了,看来还是有效的,手脚也比较暖和了,希望红军准时到,我下个月继续吃,这样第三个月要是怀上的话,对自己和宝宝都比较好em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

第十天,体温上升0.1°啦,继续保持~~~~

2.28日,红军杀到,新的周期开始咯,加油!

还是很高兴,毕竟证明了我的调理是有效的。

上个与月经是黑色的,早上来的是红色的,很高兴,加油了

菩萨,请求您本月能送我个健康的好宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:37

不可能吧???

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:43

我也不知道,反正秀儿是阳了,比对照线还深,我平时都没测到阳过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:48

那我也测一下看看 还有这种情况?

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:17

em71 大家来八八,我这样的体温还有戏吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:26

有啊,一直高温呢

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:03

原帖由 会五十万 于 2010-2-22 15:26 发表 有啊,一直高温呢

哈,五十万,我也不知道是不是一直高温了,春节期间,我都没有测啊,哈哈,就这2天开始测em14

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 08:58

第十天,体温上升0.1°啦,继续保持em25 

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:39

em71 希望在前方

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:14

可以测一下啦啦em30 

点击查看全文