要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

刚从陈本善医生那里抓药回来,信心倍增,这个月要宝宝看看~~~加油加油~~~~1月23日月经的姐妹们进来共同等待吧~~

638024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从陈本善医生那里抓药回来,第一次去他那里,感觉他人特别亲切,当然最重要的是他把脉把的太准了!!!

开始我是不报希望去的,只是想先调月经了,因为我是多囊,促排3个月失败,本来以为这几个月要休息的,所以1月23日月经,就中西医都停了,只想等陈医生这里看看,调调再说了,也没想到自己会有一个优势卵泡,呵呵~~em14 真的没有想到哦~~

陈医生看了以后说可以接着怀没有关系的,我就有信心了,管他了就接着怀看看了~~

对了,今天去看见好多姐妹好孕去送宝宝照片的,好羡慕啊!!希望自己也尽快好孕啊,我也要去送宝宝的照片~~~

和我一样是1月23日月经的姐妹们一起来建好孕楼了啊~~我们一起期待新的生命哦!!!加油加油~~~~祈祷祈祷中~~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:32

LZ好幸运,可以跟陈本善医生面对面交流,我们也只能看他的妙方了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:34

优势泡泡多大?祝福楼主啊!

点击查看全文
吻夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:31

优势卵泡有1.7*1.6那么大,他说很好的,来的急,可惜啊,我老公今天出差了~~~唉~~

也不知道明天能不能回来,不然就错过了陈医生说的AA的时间了啊~~他让我们4号和6号在一起~~呵呵~~~不过无所谓了,有缘的宝宝怎么样也会来,无缘的宝宝是强求不来的啊~~呵呵~~em25 em25 em25 加油~~~

点击查看全文
吻夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:33

不过为什么我的体温一直都这么低呢??应该没有什么问题吧!!??

点击查看全文
吻夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:42

不要沉啊,自己顶一下~~希望和我一天月经的姐妹们都能进来我们一起备孕啊~~~共同建起好孕楼~~~我是1月23日的月经,预计PL日可能在6--8这几天,大家一起来加油啊~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:51

陈医生是哪里的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:19

em25 em25 

点击查看全文
吻夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:53

陈本善医生是云南昆明的医生~~我也是在播种网看了他的信息之后去找他的~~挂他的号特别难,因为只能电话挂,并且每天只有那么半个多小时吧,所以看他的号还要有极好的运气才行哦~~所以我坚信我看了他以后一定会好孕的~~~

点击查看全文
吻夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:54

看我自己的体温估计马上要到排卵日了,加油啊~~~大家一起加油啊~~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文