要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

1月27号PL的姐妹来建好孕楼~~(有好孕的JM,进来吼一下)

756035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月5号来的YJ,8号开始吃克多米芬,13号后去做CC,内膜5个厚,每侧见多个发育的中的卵泡,未见>1的卵泡(这是医生在病志上写的),当天开始注射HCG5天,18号去复查内膜9个厚,每侧10*9大小的卵泡4-5个,继续注射7天,25号内膜11个厚,左侧见1个19*17的卵泡,用了一个10000单位的什么东西注射促排,医生告诉26、28二天同房,但是老公27号出差必须走,因此只是26号AA了一次,30号老公回来又AA一次,不知道能不能好孕啊!这几天左腹股沟上面一点点的地方有针刺感,哎希望好孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:37

我应该是25号PL的,现在还不敢测呢,怕看到白板受打击~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:42

我也是月底排卵的。

不知道所做的功课有没有用。

让我们一起等吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 21:45

加油希望你们都能够好孕我也能!!!

点击查看全文
烟花烂漫时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:47

哎,这已经是第三次促排了,要是在不好孕,我就准备试试试管了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:05

em38 恭喜你一定可以好孕的哦~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:11

我都不知道自己是哪天排的,13号YJ,25号强阳,26号转弱,可28再测又是阳,到底是哪天排的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:15

em25 我和LZ的月经就差一天,我6号YJ.26号PL当晚就AA(过了午夜12点)都不知道算26号A还是算27号的em71 然后隔天又A了一次.这几天也是左腹股沟上面一点点的地方有针刺感.不知道会不会好孕.让我们一起等待.努力!加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:17

我是一月十号月经,二十七号体温升高的,具体哪天排的卵也搞不清楚!

呵呵,希望这个月能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:34

我是26号PL的..希望可以好孕!!菩萨保佑!

点击查看全文