要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]看沈观印大夫的MM来交流一下

72566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是输卵管通而不畅,上月去看沈观印大夫,据说他在治管子问题很有一套,且他似乎很自信,他说像我这种情况,吃他两个月的药即可好孕,也不知道是不是真的,去看过沈大夫的MM 来交流一下,真的有那么快就能好孕吗?快来给我打气.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-3 18:49
我吃了两个月他的药,没有效果。他的药好像对每个患者都是差不多一样的。希望妹妹能幸运一些吧
点击查看全文
rw7300 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 18:53
你吃他的药有什么感觉吗?我服了一个月,高温反而推迟且只有8天,不会是因为这个药的原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:28

沈要做其他检查得嘛?

他得要什么方字啊?

还是没有方子,是成药?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:09

我也在他那里看的 我也是输卵管问题 我老公精子也有问题A+B只有30%左右

本来我在一妇婴看的 还做了宫腹腔镜 可是一直都没怀上 后来婆婆让去沈这里看看 今年4月份开始去看的 中间一个月偷懒没去 嘻嘻 现在一直在看

我老公精子倒是好了(不过他给我老公配的药和之前一妇婴配的一样,所以也不能说他看好的吧)

对我 好像没什么效果 反而有点不好的感觉 我也和2楼MM有一样的情况 本来之前没吃沈配的药的时候 每个月我的体温都是超好 都是高温14天 高低温超明显的 现在不仅高低温一点不明显 还有爬坡和高温变的10天都不到 我真郁闷 可是我婆婆超信他 我真是没辙了 烦啊

还是祈祷早日好孕吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:52

不知道楼上的MM还在沈医生那里看么?

我刚看2次,也有这种不太好 感觉,就是找不对人哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:05

我现在也在吃沈观印开的补肾胶囊和红霉素之类的药,第三个月了,以前感觉腰酸蛮厉害的,现在腰不酸了,应该是吃他配的药的关系吧!

现在继续努力好孕中.......

姐妹们,既然看了就要相信沈医生吧,坚持到底就是胜利!!!

点击查看全文