要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

哇呀呀~~快生了,是该去条件好的远点的医院还是家门口的县医院呢

639713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em8 em8 明天就35周+1了,可是对到底去哪生心里还没个准~~~我家在县城,在县医院的话,几分钟的路程就能到,是挺方便的。可是觉得毕竟就生这一次孩子了,大点的医院保险些。去市医院的话要两个小时的车程,自己开车,况且我同学是那里的妇科医生,挺想去那生,又怕不方便。因为宝宝脐绕颈两圈,个子也大,现在是剖是顺还拿不定主意。等宝宝发动再去怕路上来不及,提前去吧,又不知什么时间能发动。。。。。。总之,很彷徨。JM们怎么看呢,在哪生比较好呢,帮我拿个主意啊
点击查看全文
whr0722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:38

em27 自己先顶一个,别沉了啊~~~姐妹们,帮帮忙,发表点意见,出出主意啊,在这里先谢谢了哈em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:00

我觉得可以在县医院吧。毕竟现在剖腹产生小孩也不是什么大手术。只要楼主没有其他的啥病,这个在一般医院就可以啦,而且脐带绕颈,宝宝说不定还会自己绕出来。

点击查看全文
whr0722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:12

em30 嗯,谢谢楼上的MM,我还在考虑中~~~没有其它的姐妹和我一样面临同样的问题吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:54

LZ我家也是县城的,也考虑到好点的医院,不过现在感觉还是近些的比较好。

在说那么多在县医院生的,都很顺利的。

当然好点的医院比县城的医院什么都要先进

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:55

我决定选择离家近的医院生,方便家人照顾啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:56

县医院生的人多吗??如果你们那里的人大多都在县医院生,,那你也可以呀,这样还方便些

我家这里好点的医院要20分钟,门口的医院只要5分钟,,,

据生过的人讲,,门口这家医院生宝宝也不错的,,所以我就在门口建卡生..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:39

看产前检查的数值,如果一切都好,脐带绕脖不严重,就在家门口生哎~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:12

我跟你的情况相仿,离家近的是大医院 三级甲 离家远的是个二级医院

本来建卡已经说在离家近的 结果包括本院医生的朋友都告诉我 千万别去我们医院生

所以只好选择远的地方  自己开车要半个小时 堵车的话要40分钟

哎 都是为了孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:36

剖腹产的话,一般问题不大吧,近点方便吧

点击查看全文