要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

谁家的宝宝是每天抱着睡觉的?

1157053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝睡眠不好,抱着睡能睡着,放到床上一会就吭吭唧唧的醒了,醒了就很大声的哭,他今天35天了,差不多从出生一直都这样,晚上尤其严重,姐妹们支个招吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:58

这好像是3个月以内宝宝的普遍毛病啊。抱着舒服有安全感,谁都是抱着睡舒服。

可能是不知道谁最一开始就把他抱惯了,所以他就习惯被抱着了。

所以说宝宝不要抱的太多。

既然这样了你也不要愁了,熬熬吧,2个月以后,总会好些的。平时能少抱也少抱些。

另外要注意宝宝是不是真的吃饱了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:17

跟我家的一样

满月以后,50天的时候,我偶然搂着她睡了一次(边吃奶边睡),她竟然一次睡了4个小时,从那以后我才发现,我搂个着她睡的话她就能睡长觉。以前每个晚上,我睡眠时间从晚上8点到第二天8点累计起来也就5小时,因为宝宝睡不到1小时就哭醒,我就得抱着,后来搂着睡,晚上他最多吃3次奶,我能睡10个小时了。然后慢慢我才换过精神来,熬出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:21

我也抱着睡啊 晚上还得搂着呢 枕着胳膊上 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:28

我宝宝也是那样,听了我都睡不安稳,但是大家都说新生儿都会那样,很正常的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:35

我家白天到现在都得抱着睡 晚上自己睡得很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:37

我宝宝也是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:43

em67 还好 偶家的晚上自己睡觉em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:49

我家宝宝白天晚上都是自己睡,有时候想和他玩他都不醒,但是听很多人说不要经常抱宝宝。习惯了就麻烦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:20

em28 几个小时的抱着?那胳膊还要不要啊?我有一次就抱了半个小时,晚上胳膊酸的不行。确实是抱着她睡得特好,但不是长久之策啊。

点击查看全文