要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝贝生下来六斤六,满月时十一斤,两个月十六斤,太胖了,怎么办?

2027914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。宝宝已经超重了,现在吃的不算多,白天不怎么闹,自己也知道玩,晚上一般就醒一次了。可我担心太胖了会不会有问题啊!谢大家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:14

em28" /> 啊啊真的很厉害啊~~~

你家高不?医生说超高超重还问题不大,如果身高不高就晕,我家也一直超重,不过也一直超高em28 今天体检医生说他已经超过一岁宝宝了em27

点击查看全文
babyperfect (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:18

我家个子不算高,生下来在医院量是48cm,后来没量过呢不过我用手比划感觉长不少呢。你家是不是姚明二代啊呵呵,长大咱宝也打篮球去!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:36

原帖由 babyperfect 于 2010-2-2 18:18 发表 我家个子不算高,生下来在医院量是48cm,后来没量过呢不过我用手比划感觉长不少呢。你家是不是姚明二代啊呵呵,长大咱宝也打篮球去!

我们家出生也不高的50CM,三个月开始晚上睡整觉了就嗖嗖的长了em28现在快八零了em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:52

em28 我一朋友的女儿出生6斤,一个月后只长了半斤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:15

我家出生只有6斤,每月3斤递增,我手腕都抱出腱鞘炎了。

不知道你喝的什么奶粉,反正我们前6个月都喝的雅培,感觉使劲长肉不长个,当时真是有点气。

后来我就换了牛栏,目前正在讨论真假问题,但是不可否认我觉得牛栏很好,从来没有拉过一次肚子,而且身高嗖嗖的就长上去了,现在算高的,体重也没有增加,虽然不排除婴儿本身每个阶段生长特征的原因,我还是挺高兴的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 01:36

天啊,我家不重,为什么看起来就是很圆呢?

我家出生6斤3两,现在3个月零4天检查了,才11斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:23

我姐的宝宝出生7.2斤,两个月体检14斤,3个月时长到17斤多,那个胖呀!腿跟啥似的,活像头小猪。我姐正打算给他少吃点,让他减肥呢!em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:13

2个月16斤! 我家女儿出生时8斤2两53cm,两个月13斤2两59cm,每天增40克,每月3cm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:37

我儿子出生六斤二两,50CM,,三个月14斤半,61CM,,体重超了一斤,,喝美赞臣奶粉。

点击查看全文