要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

计划中的意外——虎宝来啦

1487329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-15
强阳的时间: 2010-01-29

备孕3个月,自己对自己越来越不自信,从开始的自信满满到整天怀疑自己哪那都有毛病,我在医院的检查项目也一级级的升级,现在虎宝终于来啦,太开心啦!

12月31号是最后一次月经,1.11到1.15号是排卵期,期间B超了一次,由于后来也没有时间,一直用试纸检测,也提前跟老公要求这个周期要好好努力。14号排卵试纸强阳,晚上9点多明显感受到排卵痛,15号5点左右AA。晚上老公就飞往北京。18号开始的那一周老公遭遇不开心的事,接下来的一周他又生病,我也就把怀孕的事忘记得干干净净。期间24号我们俩还特意跑去做养生调理心情,老公生病的那周,我还和他一起敲带脉敲肚子,em40  可怜我们的宝宝被我如此折腾,宝宝也真是坚强!到了29号,一向准时的月经还没有来,我开始苦恼:宝宝没怀上,还搞得内分泌失调了!这个周期狠狠心去做个造影算了!晚上,随便拿了个秀儿的排卵试纸测试,居然红得发紫的两条线,我还想:呵呵,这是啥破试纸呢?又找了根秀儿的早早孕,还是放进去就是两条线,我开始兴奋,也简直觉得不可思议。晚上老公回家跟他说,他说来月经前都是两条线,他也不信。兴奋了一晚上没睡好,30号早上又拿了秀儿和大卫的早早孕一起测,都是很强的阳,老公还是不信,非要也测了测他的尿em14 看到一条线才终于相信!他连呼老天爷还是公平的,哈哈!

一切冥冥中似乎有天意,备孕的前几个周期排卵后我就整天紧张得要命,前几个周期就在我的紧张中失败。这个周期,或许老公不遇到不开心的事,我的注意力不转移也许宝宝也不会来。这个宝宝真的太乖太可爱了,在爸爸最失落的时候到来,也成全了妈妈的心愿,真是我们的好宝宝!我只祈祷我们的宝宝健健康康!

备孕几个月还是有些小小的经验的,这个周期基本上隔36小时AA一次,子宫后位的姐妹们建议还是采用后面进去,这次是备孕以来唯一一次后面进去,A完后趴着睡了一个多小时就起床了,这次就中了!还有最重要的就是心情一定要放松,过了排卵期给自己找点别的事情转移注意力,宝宝就会在不经意间到来啦!祝福所有的姐妹们都早点当上妈妈!

今天去医院验血,HCG值是2925,呵呵,祈祷我的宝宝平安、健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:03

来接个头一棒em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:05

祝福楼主 接好孕棒了!期待下一个好孕的就是我啊 em25 em30 

点击查看全文
cublue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:19

嘿嘿,希望姐妹们都早日如愿!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:31

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 17:34

接棒棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:36

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:43

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:44

是从测到强阳算起

每隔36个小时aa一次吗