要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

做了通水,证明管子完全不通。伤心.....该怎么做?还能好孕吗?同经历的一定进来帮帮我!拜托

1957320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年9月开始备孕的,一直未果。1月28日鼓足勇气去医院检查,因我之前有怀过,做了药流,那医生说很好,不用用药,就没用任何消炎药。这次,其它检查都没什么问题,就是轻度的炎症,没有大碍。医生建议做通水。就做了。过程相当痛苦,疼得我都想死,就没再通。结论是不通,由于炎症造成粘连而完全不同。得知后痛苦啊.....

给开了药,每天打一针人胎盘组织液。连打两个月,再去通水。哎,什么时候是头阿。真后悔死我了,当初傻傻的不要孩子,要不现在我都已经当妈了........恨死自己了!

从通水后,就一直流血,开始不多,后来就想来了月经似的了,心里担心,问了医生,医生说这就是月经,下次月经就从现在算起了。可今天的体温突然升高0.3。照常算,这几天排卵,体温正常,可医生说这就是月经,那体温就有不正常了。我都糊涂了。这到底是怎么回事啊!正常吗?有做过通水的姐妹吗?可有这种情况?

我现在超郁闷,什么事都堆一块了,到底该怎么办,我什么时候能在怀孕啊?

点击查看全文

WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:01

真是不知怎样了!

我也不知道什么时候能通,到底能不能通,整天会想好多,压得慌。

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:11

怎么有人看,没人回帖呢?

懂的就说说吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:24

医生怎末说?不通的话要根据照影情况做手术的。我也是检查出不通,医生建议做宫腹腔手术。建议这次例假第2天检查血液什么的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:37

为什么不做造影做通水,你现在做了通水还是要做造影的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:40

别放弃楼主,配合治疗,宝宝会来的

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:40

医生让消炎,给开了胎盘组织液,一天一针。等下次月经后第三天再去通水。

好害怕阿。很受罪的。

我也不知道怎么办了。你在用什么药吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:46

做通水,要在月经完后两天才能做的,你都在排卵期医生怎么能让你做通水呢?这个医生也太无知了吧。而且你只是做通水又没做造影,他凭什么下结论说你输卵管不通呢?还打胎盘针?真的是很奇怪,有时候通水不通有很多原因造成的,并不是说输卵管不通,有时是因为自身太紧张,太怕痛了,会造成通水时能液不够顺畅,我之前我也是做过通水,医生也说我不通,后面做造影,我输卵管都是通的。还有你做完后出了大量的血,这个是不正常的,你要找医生问清楚,我记得我之前做的时候只流了一点点血,一天就干净了。建议你换家医院看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:06

我也是准备想做下通水,因为三个月照到没卵泡,医生说这个月促排,促排就要通水,我以前没有怀过,有这个必要通吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:09

em27 通液术是在月经干净后3至7日内做的,因为那时的宫颈口比较松驰,那医生连这点常识也没有,你还敢找他看,是不是私人医院的,而且输卵管通不通哪里是通水就能下诊断的。还有正常的通液术后是不会像来月经一样的也那么多血的,看来楼主是该换个医院来看看。

点击查看全文