要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5个多月了,胃口还是一般

584613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了,胃口还是一般,每天感觉在强迫自己吃东西,结果经常胃撑的难受死了.
如果不是为了宝宝,我真的是不想吃加餐呢.真是羡慕那些胃口大开的准妈妈.em86

怎么办办啊?怎么样才能开开胃,让自己有饥饿感呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:54

不用加餐,我到现在一直一天2-3顿,没多吃过。顶多期间吃一份到两份水果拼盘,或者小点心什么的。不用着急,我现在很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:01

我也是啊,一直不想吃东西,除非很饿了

点击查看全文
快乐小孕妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:05

em26  可是大家说要多吃水果和牛奶,这样宝宝健康又漂亮.我现在每天上午吃个苹果或者别的水果,有时侯肚子还能撑的下的时候就再喝瓶牛奶,下午也是.这样三餐时间到了,就又吃不下饭了.真是好烦呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:07

我也是,就是一日三餐,吃的还不多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:08

多活动活动,别整天坐着躺着。

早餐喝牛奶吃鸡蛋和面包多好,晚上睡前再喝一杯奶安神。

点击查看全文
快乐小孕妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:11

恩,估计是跟我一天到晚都是坐着上班有关系吧.也矛盾,有时侯也想起来走动走动,可是大家都很安静的坐着,搞的我特别没事做似的也不好.(事实上,我也是很空,嘿嘿)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-2 17:13
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:17

我也五个多月了,胃口也不是很好,就跟我没怀孕之前一样,算是正常吃饭,没有像其他妈妈们那样胃口大开,我也不时常感觉到饿的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:22

我也感觉没啥变化,和怀孕前吃得差不多,有时候晚上会饿就是。

点击查看全文