要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月30日左右月经,到现在月经还没来的MM进来聊哈

16462101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月30日月经,到今天还没有来,周期一般28-32天,到现在月经还没来。

没有感觉,只是偶尔好象有轻微的恶心(可能是看多了引起的心理作用)。

昨天下午测绿色的试纸,比白菜还白

昨天右侧管子处一阵一阵胀痛,今天不痛,感谢!

快点吧,不要再让我们掉队了,真急人

月经掉队  周期短的又快到到排卵期了

早孕也掉队

如果好孕了,可以好好准备早孕的东西;

如果月经来了,可以全新准备新一周期。

就在半空中飘来飘去,我想飞得更高em30" />

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:28

em30 em30 看来只有我一人掉队了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:37

我是1.1的YJ,周期28、29天,也还没来;昨天忍不住测了下,大大的白板em10 

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:40

终于来了个MM,em71 欢迎欢迎!em71 

昨天看到有个MM说头一天测是白板,第二天测就有了

又给了我希望,但我还是不敢测了

如果温度不降,周末就去医院去超它一下

点击查看全文
会五十万 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:43

楼上的MM,你现在有什么感觉没?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:44

看来你比我晚多了。我是12.29的末次,按理说,11、12号左右应该排卵的,结果,我是1.20号排的,滤泡时间比人家长了一周,到了31号的时候测到了水印,真的是很水啊,得在阳光下看,不过干了就看的见了,2月1号就比前一天好点了,但也还是水印,不知道得等几天是强阳呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:47

我是12.31號的,今個月30號已經測到水印了,31號那天已經是陽了兩條線一樣紅,1號那天去醫院證實確實已經懷上了,希望我的寶貝在媽媽的肚子里健康成長.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:48

今天流了褐色的分泌物后,我就在想,会不会是要来YJ呢?因为有些人来之前也可以测的到水印的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:50

我1.1月经。19排卵,到现在白板,还没来月经,以前周期都好标准的30天!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:51

我也是~~跟你一模一样~~但是我31号的~~

点击查看全文