要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

带着我家漠漠来亮个象

19347135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先让我唠叨两句。

姐妹们有没有遇到过这种事,就是老公老是出差老是出差。本来嘛我们大肚皮们就是需要人陪需要人关怀的,四维是我妈陪我去的,昨天又出差了。我就不高兴了,“你说是工作重要还是我们娘俩重要啊?你说等进手术室还是我一个人还是啊?”老公一句话都不讲了。

姐妹们原谅我“祥林嫂”了,啊啊啊啊啊啊啊我需要发泄。

好了带着我家默默来讨祝福,我们娘俩自己玩。

28周拍的漠漠,南京贝 贝 宫 得拍的,我妈陪我去的态度蛮好的,亏好选的这边,要是去医院看医生的臭脸不把我堵死啊?

点击查看全文

遮住眼睛扮忧郁的漠漠

遮住眼睛扮忧郁的漠漠

扬起脸的漠漠

扬起脸的漠漠

哦 呐喊

哦 呐喊

爸爸不喜欢我 心中很郁闷

爸爸不喜欢我 心中很郁闷

十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:26

很可爱啊,像是男宝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:31

好多表情哦~可爱也~em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:31

em21  猜个秀气的小公主!!肉肉滴,好可爱啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:32

em28" /> em28" /> 

好清楚啊,楼主28周拍的宝宝太漂亮太清楚了哦,我们也正组团去南京贝 贝 宫家拍四维彩超呢,能拍的像楼主的宝宝这么可爱就好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:34

em14 宝宝脸好圆。照的好清楚,打哈欠时候好可爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:37

宝宝好可爱啊~~~~  等我家宝再大点,一定也要去拍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:38

好可爱!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:40

真肉乎...喜欢宝宝打哈欠那张,好可爱哦