要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有和我一样“不乖”的纯母乳的时尚辣妈吗?

736945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!!!!

我是纯母乳喂养宝宝。。。

我是什么都吃的。。(当然,除了超级凉的食物)

什么火锅。。麻辣烫。。各种水果。。。烧烤。。。烤肉。。。米线。。。海鲜。。。各种薯片零嘴。。。各种罐头。。。各种小吃。。。我样样都吃。样样拉不下~~

烫过头也染过发。。。

指甲也照样美容。。。。。。

哈哈、、你们有和我一样的妈妈吗????

我的宝宝非常健康。。非常健康哦!!!不便秘,不起湿疹,除了睡觉之前小小的哭闹一下,每天都是乐开怀呀乐开怀。。。。

有想跟我做朋友的妈妈吗?加我QQ吧!!!QQ:70704

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:32

我只是吃水果,现在我是不敢吃辣椒的,没吃BB都便秘,不过BB也很健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:40

嗯~那个~

LZ,我想问你吃麻辣烫、烧烤类的东西你宝宝不会起湿疹吗?

我家宝宝只要我有一点点上火,湿疹就开始了~

我也好想吃麻辣烫、烧烤和火锅呀~em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:03

强,我连吃海鲜都要考虑好久,怕宝宝起湿疹

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:07

楼主是够不乖的em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:24

烫头发和美甲什么的没做,剩下的都做了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:39

em32 em32 我和你一样。。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:43

我和你一样,还喝冰镇可乐呢,只是没时间去弄头发em30 

点击查看全文
馨馨的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:44

原帖由 小屁哥 于 2010-2-2 14:40 发表 嗯~那个~LZ,我想问你吃麻辣烫、烧烤类的东西你宝宝不会起湿疹吗?我家宝宝只要我有一点点上火,湿疹就开始了~我也好想吃麻辣烫、烧烤和火锅呀~em96 

亲~我家宝宝从月子里到现在就起过3次湿疹,每次都是PP或者育婴嫂给宝宝盖被子盖多了,热到了,不过我给宝宝用了一点点的湿疹小药膏就全下去了。。

还有就是。你可以尝试吃一次烧烤。先不放辣椒。。然后回家喂完奶看看孩子有没有什么反应。在吃火锅。。才是不是特别辣的麻辣烫。。。我就是这样做的。后来我发现,我家宝宝什么反应都没有。不上火,不起湿疹。便便正常。。。我就大胆的开始什么都吃了。。当然。。冰激凌不吃哈。。。。

宝宝很健康。。我也大嘴大嘴的什么都吃了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:44

也没时间修指甲em14 

点击查看全文