要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

亲们的老公都是怎么抱宝宝的,别笑话我老公啊

2254468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公对他儿子那简直就是百般疼爱,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。就连抱宝宝都是小心翼翼。给大家说几件老公抱宝宝的事,大家别笑话啊。

1.老公是军人出身,连抱孩子都像端着一杆步枪,端着胳膊架着肩。每一次都是自己摆好架子,我把宝宝放在他胳膊上,我说头高点,脚低点,于是他就把肩一斜,头那侧的肩耸起来,脚那侧的低下去,成高低肩,而胳膊还是那样端着架子。

2.宝宝刚出生的时候,我还在产房里观察,老公见到我抱着宝宝,问我,“我都洗了三遍手了,我能抱抱吗?”我说抱吧,小心点。于是老公双手伸向宝宝,又缩回来,又伸出去,又缩回来,左比比,又比比,说到“算了,不敢!”

3.那天老公的妹妹把宝宝给老公,老公照样子端起架子,跟他说让他低点,老公很利索的弯曲了腿,上半身丝毫没动,当时就把我的眼泪笑出来了。

4.宝宝现在很喜欢在我胸前趴着,老公也想像我一样抱着宝宝,我告诉他怎么抱他说学不会,但是他也有办法,他现在床上半躺着靠好,把胸前的衣服弄平整,然后特大义凛然的说一句,来吧!我再把宝宝放在他胸前。

每次老公都抱不了5分钟就累得满头大汗,弄得宝宝也很累。可是他又喜欢的不得了,每次都抢着要抱。哎,宝宝给他当儿子真不容易啊。

亲们的老公也都这样抱宝宝吗??可别笑话我老公啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:49
你老公可真搞笑。哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:03

我老公要是有你老公一半那么疼孩子我就已经很满足了,有了儿子后他还是照样玩游戏,很少抱儿子只是过来看看,唉,说说又要一肚子火了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 14:14

我老公现在很会抱了,开始的时候也是怎么教都不会.

他现在很喜欢靠在床头,把脚曲起来,然后把宝宝放在他大腿上,跟宝宝面对着面聊天,宝宝可喜欢了.

点击查看全文
臭蛋屁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:35

原帖由 巧克力糖 于 2010-2-2 14:03 发表 我老公要是有你老公一半那么疼孩子我就已经很满足了,有了儿子后他还是照样玩游戏,很少抱儿子只是过来看看,唉,说说又要一肚子火了

我老公也是玩游戏,但是一说让他给儿子干活随叫随到。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 15:45

哈哈

我快笑疯了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:51

我老公既会抱,还会用奶瓶喂奶,就是看上去因为不熟练有点搞笑……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:32

你老公好搞笑em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:42

哈哈!笑死我了!我老公上手很快,抱孩子、喂奶瓶、换尿布,样样都行。反倒是孩子她奶奶,很搞笑,到现在还不敢抱,更不会抱。

另外,我老公也玩游戏,但是也随叫随到。

点击查看全文
臭蛋屁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:21

原帖由 风烟俱静 于 2010-2-2 15:45 发表 哈哈我快笑疯了!

哈哈,自己也很无奈呢。

点击查看全文