要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

似孕39天 去医院了

34057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期很长,一般是40天左右。12月24日来的YJ,在1月18号PLSZ测到强阳,前几天测到水印,这两天深了许多。但还是下面的比上面浅,着急的不行。

今天上午去医院了,想做BC,大夫说可能还看不到那,50天左右再说,我还是做了,喝了许多许多水,结果真是看不到。接着又换了个大夫,她说你要想知道,就做血HCG吧,我就去做了,下午拿结果,真不知道喝那么多水,对验血有影响吗。还有中午的时候回家一直要去卫生间,第一次看到自己的尿液这么清,用试纸一试,结果为白板,不知道为什么。是不是和喝那么多水有关那。

姐妹们,等的好着急呀,不知道有没有和我一样的情况,我问了一个朋友,她说我这个周期长,要等50天可能才看的出来。真不知道到底什么时候才可以。

对了,做BC说子宫内膜增厚,大夫一看说快来YJ了吧。我就赶紧问那要是怀孕,子宫内膜会增厚吗,她犹豫了半天说,可能会吧,你就等这吧。我都要急死了,我说我是想要这个孩子,你能说的清楚点吗。她说只有等。

咳,一会就去拿结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:26

淡定淡定

祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:59

几点拿结果啊?等着你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:08

我也想等着你。我的周期也长,前两个月都是36天。说来的话要明天才到。我没有PLSZ,一直测的ZZY,可是都是白板。今天体温36.74,不知道是不是红军快来了。可是没有月经要来的迹象啊。

点击查看全文
小小辉1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:50

回来报告啦!

我验血HCG值为361

大夫说百分之八九十是怀孕了

我现在还有种晕乎乎的感觉 这可是我和老公正式第一次备孕,体温计PLSZ全部上了,就有了,我觉得怪怪的。到现在也不敢给家里说,我想等看到了胎囊正常了再说,还是好紧张呀。

希望是真的好孕了,希望宝宝健康。

点击查看全文
小小辉1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:16

有亲知道这个数值在排卵后14天的时候 正常吗 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:52

恭喜你呀!

点击查看全文
小小辉1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:10
原帖由 幸运宝贝008 于 2010-2-2 19:52 发表 恭喜你呀!
谢谢啊 但是还没有看到胎囊 还是要紧张的等一段时间
点击查看全文