要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳不够吃,宝宝不肯吃奶粉怎么办?

102529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们还有一天满月了,本来一直搭配牛奶吃的,可是从二十天左右的时候宝宝开始不肯吃奶粉了,非要吃母乳 ,本来就不够,更不够了,

本来夜里她三个小时左右醒来吃一次是够她吃的,白天她吵了,经常吃,就不够 了,白天经常饿的闹着哭,看的心疼死了,有什么方法让她吃牛奶不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:13

你要看你买的什么牌子奶粉,国产的奶粉口重,比较甜,建议你买日本的 明治或者和光堂奶粉,口味清淡,口感接近母乳,我家宝宝35天,从出生到现在喝的是 和光堂的奶粉,每次都是 妈妈的乳房每边吃 20分钟,如果哭还有点哦的话 然后吃100毫升奶粉,每次都吃的很香哦 

点击查看全文
左边 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:32

小米我记得你跟我一天预产期的,你提前了这么多天呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:07

我的方法是母乳吸出来跟奶粉一起喂,先少放一点,慢慢增多,宝宝就习惯了,不过跟奶粉的味道有关系,我用的是多美滋我尝了跟我的奶的味道很像,宝宝基本吃不出来,但是现在我奶够吃了,所以奶粉基本也不怎么用了em62 

点击查看全文
左边 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:09

我们伊利的,我吃了,跟大人吃的有点像,

但是以前她是吃的呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:28

楼主,你家宝宝也是喝伊利的奶粉啊,我家宝宝从50多天开始不吃奶粉了,就像你说的,他睡几个小时奶还够吃,白天不大睡奶就不太够,真愁啊,不知道是不是奶粉的问题啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:29

可以在晚上母乳不够的情况下加点奶粉,白天尽量让宝宝多吸,一般月子里母乳都不是太够,因为刚生完宝宝10左右产妇进食都不能太多的,等出了月子恢复正常饮食后奶就够了,汤水是一方面,但最重要的还是让宝宝多吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:05

试着换个奶瓶看看,我家的也一直是混合喂养,之前一直好好的但最近一给奶瓶就哭的厉害,我给换了美素的奶粉但没什么好转,之前一直用新安怡的奶瓶,后来换了贝亲的感觉好了很多,你也可以试试

点击查看全文
左边 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:18

我用的贝亲的母乳实感奶瓶,她不肯吸了。

点击查看全文
2628896351 该用户已被删除