要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

3个月宝宝感冒了咳嗽痰多怎么办

44609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月宝宝感冒了咳嗽痰多怎么办,前几天宝宝光是咳嗽,去医院看了,说是肺炎,打了针,结果不咳嗽了,痰好像越来越多了,总是喉,天天做雾化,还吃了沐舒坦的。都换了好几种药了,还是不见好,今天医生又说用普米克令舒做雾化,一天做2次,不知道效果怎么样?医生是我家亲戚哟,姐妹们有没好的办法呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:35

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:39

有个土方

我宝宝这几天有点小咳嗽,正在用

不知道有没有用

就是冰糖和枇杷树的叶子一起熬水让宝宝喝

尽量不要用药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:36

我家这几天也是咳嗽有痰,大年三十去医院,医生说暂时支气管和肺部没问题,开了点儿药。希望大家的宝宝早日好!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:40

我家宝宝也感冒了  看到她鼻塞痛苦的样子  我好心痛

愿菩萨保佑我们的宝宝都很快恢复健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 01:31

em29 我家宝贝也是受凉了咳嗽,看她那么难受,我心都酸了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:38

葱白水

如果是受凉了就+块姜

如果是受热了就不要+姜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:35

我家宝也感冒了。唉。天天流鼻涕。昨天开始还开始咳嗽了。唉。看着真心疼啊。天天晚上鼻塞的睡不着。心疼死了。保佑我们的宝宝都快点好吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:15

我非常理解楼主的心情.因为我宝宝前几天也咳嗽了6天.我天天给宝宝拍背,终于第6天,宝宝吐出了一大口痰,吐出来以后就不怎么咳嗽了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:07

肯定是和小宝宝的免疫力低下有关系的,平时加强户外锻炼,也可以补充些微量元素,钙铁锌等,我家宝宝在喝全元康的钙铁锌同补颗粒,效果不错,很少感冒了。

点击查看全文