要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我也忍不住啦,来秀秀肚肚,大家可以猜猜哦BC已知

805727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里潜伏了这么久,终于忍不住啦来秀秀我的肚肚,这是26周时候的,别外还有22周的。

我总结了几点孕期反映不知道有没有相同的姐妹

1、怀孕孕期反映早好像四十多天就开始恶心了,一般早上不吐,下午到吃过晚饭吐的比较多

2、怀孕后特想吃肉嘻嘻,基本上不吃辣爱吃酸,体重前三个月没长,一直到现在六个月长了十J左右

3、胎梦从怀孕只做过一种梦就是梦见蛇

4、孕早期五十天和两个月多的时候见红了一直住院保胎

5、怀孕前三个月皮肤不好长痘痘,而且不像以前爱睡觉,睡眠质量不好

6、到目前为止肚子没花,妊娠线偏左直到胸口

7、胎动早应该是十六周左右第一次胎动,四个月胎动很频繁一般是在右侧多,左侧也有相对少,拳打脚踢多

8、胎心从最开始的152到后面基本在一百四左右

上图片了

点击查看全文

22周多的侧面

22周多的侧面

正面

正面

26周多的侧面

26周多的侧面

正面

正面

宝宝的三维嘻嘻看看像男孩女孩

宝宝的三维嘻嘻看看像男孩女孩

六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:34

女宝em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:35

em30 不知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:36

还不大看得出来,猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 11:53

我看到楼主戴着镯子,想提醒一下该取下来了,因为如果你想剖腹,是不能带任何首饰的。我上个月取的,手长胖了,好不容易才取下来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:56

em30 做看答案 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:58

我猜男宝宝,等着答案揭晓

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:59

好像是男宝宝!楼主告诉BC结果呗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:12

肯定是男宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:15

应该是男宝em30 

点击查看全文