要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹们进来帮下忙!

38288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,想请教一个比较私隐的问题。我出了满月后就正常来月经了。等月经完事后,就和老公AA了,可是就出血了就赶紧停了。然后等过两天好了没事了,我们又做了一次,可是又出血了,真的不知道怎么回事,姐妹们能帮帮我吗?em40 em27 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:22

我还没来月经呢~不清楚哦em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:24

我是两个多月后才AA的,本来想等三个月的,但是。。。。,em32 一个月还是早了点,去医院检查下比较好em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:28

这么早啊,医生说要二个月才可以同房的,并且剖腹产的没那么快来月经吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:38

我也是过了月子跟着就来了月经,不过没和老公AA,因为我本来就对它比较抵触...我还给老公说等孩子一岁多了 不吃奶的时候我们再XX,结果孩子两个多月他就忍不住了,不过我没见红.一切正常,如果你那里不疼的话就再等等看~可能是淤血还没流干净~

点击查看全文
coco的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:26

一点都不疼,就是莫名奇妙的出血。哎em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:31

我也是剖腹产,

出院证上明确写着2个月内禁止AA

恐怕是怕子宫复原不好吧

毕竟子宫上有那么大的伤疤。。。。

为了健康,还是克制一下。

我是68天才AA的,感觉很好,没出血。

点击查看全文
coco的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:30

谢谢楼上的亲爱的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:36

一个多月太早A了吧,我们这出院医生说要三个月呢

点击查看全文