要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵19天 孕酮很低,大家有这样的情况吗

51236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后的月经是12.28,排卵日大概是1.13,最后的AA日期是1.13,算起来都19天了,ZZY 1.29才测到水印,1.30验血孕酮10.46HGG194.6           2.1验血孕酮9.67 HGG554.1 

医生说现在还不知道长在那里,也不建议保胎,唉,我两年前怀孕六个月流产过,所以怀上了特别担心,这种情况,不采取任何措施,宝宝能留下来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:59

孕酮是有点低

我看很多JM没有确认宫内还是宫外

也在打黄体酮呀

不明白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:14

楼主,赶紧打黄体酮,你的HCG值隔天翻倍了证明是好的,不要耽误了,我上一次就是孕酮低导致了胎停,不要非等到宝宝不发育了再保胎,那就晚了

点击查看全文
天天乐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:30

我们这里的医生不让打,说现在没必要,必须要等BC看到在宫内才保胎啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:14

祝福楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:22

我上次也是遇到楼主这种情况,我们这儿医生(我跑了两家大医院)说什么都不给我保胎,说什么一定要确定是不是在宫内,最后确定在宫内了才开始保,但是最后还是没有保住。我现在都很后悔,没有坚持要医生给我从一开始就保胎。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:53

如果你想要这个宝宝就要打黄体铜,药店就有卖

点击查看全文