要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

796917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 01:07

想的太多,不要用大人的眼光去看小孩子,这么小的小孩懂什么呢?不过是一个习惯性动作罢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 01:10

有可能那里不舒服或者怎么吧 去看下医生最好 没事放心 有事早发现早治疗!!!不要忽视小事情啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:07

你平时洗澡的时候翻出来洗吗?是不是有什么炎症了?我同事的女儿小小的也有阴道炎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:59

我感觉是孩子模仿擦屁股的动作,孩子就是一个模仿大人的动作,平时尿完不是都给孩子擦屁股吗?

点击查看全文
希望好好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:21

我带她去看医生了说是尿有点感染什么的,开了点消炎药,我现在想叫她改变这个习惯动作,可是不知从何做起?她太小还不会说一句完整的话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:33

嗯 我也觉得是你女儿下面有不舒服了 痒或者是疼 你带她去看看 要不你先自己观察观察~小孩子手不干净有时候碰到可能会感染~或者是穿开裆裤的时候感染的~不要多想~那么小的孩子 不会有别的行为的~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:44

是不是不舒服啊,有时候孩子不知道怎么表达,去医院看看吧,不要晚了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:43

这是一种病

这是一种小儿常见病,很多女孩儿都有的,叫做小儿夹腿综合症,你可以上百度上搜寻一下具体情况,如果不及时矫正,长大了也会有这个习惯。不光是孩子很多大人也有这个习惯的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:21

虽然不知道是为什么,但我觉得是不是她不舒服,最好去医院检查一下比较好。

点击查看全文