要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝突然不用奶嘴了怎么办呀?急死了!

65705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为母乳不太够,所以宝宝原本晚上睡前都用奶瓶喝150ml的奶,再吸我的乳头才睡着,可从前天晚上开始突然就不肯吸奶嘴了,怎么塞给她都不吸,急了就大哭着抓头发,只愿意吸我的乳头。

白天我试着原本用小勺喂的橙汁、我的母乳装进奶瓶,可她还是不肯吸,但改用小勺喂她喝得可欢了,这可怎么办才好啊,快请有经验的妈妈们给我支支招吧,谢谢啦

em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:07

和我家前一段情况差不多,晚上不够吃,吃完母乳再吃150ML奶粉,后来越来越不够,当我有点想放弃母乳的时候,宝宝突然据吃奶粉,据吃奶瓶了,我用小勺喂奶粉,也全用舌头吐出来了,当时我都要急疯了

木瓜鲫鱼,木瓜猪蹄,海蛎子....中药汤。。。什么下奶吃什么,每天肚子里都灌汤灌得饱饱的,再加上按摩了两次,没事就让孩子吸,孩子累了,孩子爹上阵吸,现在奶水已经足够了

放松心情,让孩子多吸吸吧

前提是我月子里没催奶,一生完奶水就很多,没喝过下奶的汤,就吃了两块带鱼,当晚就奶涨了,后来生婆婆的闷气,慢慢的越来越少了,出了月子就去了娘家,现在每天心情都很好,又催下来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:49

谢谢楼上的妈妈,现在我就是想有什么办法才能让宝宝吃奶瓶呢??em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:57

和他拧吧 没办法 我家的吃乳头吃的  不吃奶嘴 我就把奶嘴扣在乳头上吃 开始也不吃哭的很惨 可没办法 必须吃  硬拧着一周才肯吃 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:38

我家的也是现在她就是不吃奶瓶,不过还好我的母乳现在还够她吃,等大点就不够了,喝水都是用勺子就是不吃奶瓶,我也想用什么办法让她吃奶瓶啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:05

有一个残忍的办法但很有效就是饿着,饿到一定程度都会吃的。

点击查看全文