要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕31天升级做妈妈,请问各位姐妹孕期吃什么奶粉好

995715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 16号PLSZ测到阳性后同房,18号又同房一次
强阳的时间: 16号PLSZ测到阳性
我16号PLSZ测到阳性后同房,18号又同房一次,29号ZZY测到弱阳,现在已确实怀孕,第一个月试孕成功,很高兴。请问各位姐妹孕期吃什么奶粉好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:39

我跟楼主一样,16号排卵,30号大卫早早孕水印,今天已经验血,孕酮:35,HCG;46.

我吃的是安满奶粉.安满好像评价比较高.

点击查看全文
宝宝AAA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:43

喔,明天去超市看看,我还没有去医院验血,因现在时间比较短B超还照不到,我想四十天的时候再去医院,到时B超一起看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:49

大卫 孕友

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:56

恭喜楼主!我来接棒吧!本人正准备怀孕,没啥经验,所以不知道什么奶粉。但是觉着现在营养都挺好的,不缺就不要吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:08

好像说要换着喝。我早孕反应严重时喝的明治,明治比较淡。后来还喝了惠氏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:13

奶粉我不清楚,但是接个好孕棒呗。em25 em25 em25 诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快怀孕,今年健康平安顺利生下虎宝宝。阿弥陀佛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:36

我喝的施恩,现在不喝了。不要喝多了,容易巨大儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:49

宝宝AAA,你用的是什么牌的PLSZ啊,这么准?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:51

我还没开始喝。打算先试试雅培em12 

点击查看全文