要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

进来许愿了

898858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

加油加油!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:22

em25 em25 em25 这几天工作忙,试纸测的不是很准时,29日测强阳,30日测就弱弱了,反正这二天正好是月中十五,不太好的。顺其自然吧。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:47

em25  

我29号排,可是我没啥信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:51

这几天一直是弱弱弱阳,持续好几天了,不知道正常不正常,期望这个月能好孕,一起加油!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:57

1月28日东直门中医院排卵监测卵泡圆的直径1.4, 30日美中宜和监测2.0*1.8,晚上回家A     31日美中监测2.1*1.9医生说很好很圆,担心再不排就黄素化了,老公极力反对,决定2月1日再做一次看看,结果31日晚上就感觉小肚子坠坠涨涨的,感觉应该是排卵中,晚上安排了A,2月1日早上8点第一个到美中做了监测,发现一个有褶皱的空囊,医生说肯定是排了,时间应该就是昨晚,这才心里踏实些~真的真的真的希望这个月可以好孕啊!!!我的虎宝现在应该是刚刚在妈妈肚子里面形成吧,哈哈~~看他(卵泡)圆头圆脑的样子就知道这个宝宝一定是很乖的,不会再跟妈妈捉迷藏了!em49 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 01:30

终于找到组织了em17 em17 em17 

31号 强阳 A

1号  强阳 A

2号  决定再补一次

不过我失败好几个月了,真的好灰心啊~~

希望大家都能好孕,开开心心过个年~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:24
em25 em25 em25 我不是31号PL,不过也来拜拜希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
2010幸孕星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:04

重新顶起

点击查看全文