要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

播种网

783349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相互交流,清晰思路。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:05

这样的男人要不得!没责任心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:07

没有责任感的男人要不得,特别是他这么有钱,哪个女的不想嫁给他,肯定是他不想结婚呗,他是老手了,小心被骗,留个心眼,不结婚,你就别献身

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:43

还没有和女朋友分手就开始打你的主意了    心里找好了下家   就立马踹了女朋友   你就不怕有天你也和他的女朋友一样的下场吗   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:48

我觉得楼主也不是那种很拎得清的女人,用我们的话说是不太有原则的那种女人,喜欢听好话的那种。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 01:01

em28 楼上的说的对,既然他那么没有责任心,为什么他打来电话你还要接,真的厌恶一个人就算不骂他,也会不理他,现在你是喜欢上这样不负责任的男人,喜欢他的甜言蜜语,喜欢他的钱,,之后你的下场会跟他女朋友一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 01:19

妹妹啊,可别先进去啊,不能说一定是口苦井,不会差的!女人太容易被这些迷惑的!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 06:11

男人不都是得不到的是最好的吗!得到了厌烦了就会一脚踹开你,丝毫没有当初甜言蜜语的那个劲头儿了!JMM别给板砖,我说的不是所有的男人,这个人朝三暮四,楼主最好三思哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:48

这样的男人还算是认真?小心被骗!

点击查看全文
消失了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:50

把自己的想法写在网上,别人的评论,多少会让人理清些思路。

谢谢。

起初我以为他的女友图钱,不想跟他结婚,而事实上不是这样,女的想结婚,男的不想。

有了小孩都不要,真让人觉得不负责任。

谢谢姐妹们。

点击查看全文