要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公少弱精,备孕半年终于好孕(官方证实)

1503226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我们的情况,给老公少弱精的姐妹们信心.3年前跟LG怀过2个,但因为条件不成熟,都没要。我的各方面条件正常.

6月份开始备孕,但连续两个月均以失败告终。

7月13日老公去检查了JY,在家取精的,但显示活率为0,有点不敢相信,过一星期去复查,在医院取精的,显示活率为10%,密度1000万.LG应酬比较多,一天抽3包烟,几乎天天喝酒,医生说以前怀过,可能是抽烟喝酒太历害影响JZ活率,就没有开药,让LG介烟,尽量少喝酒,让两个月后复查JY.

10月份去检查JY,还是不达标,A级精子10%,B级精子12%,密度1000万,医生开了中药调理,还吃了五子衍宗丸,六味地黄丸。

11月份复查,A级精子16%,B级12%,密度1000万.

01月21日复查,A级精子有27%了,密度1000万,医生说数量还是有点少,但已经有受孕的可能了,当时没报任何希望,怕失望.

01月份1号月经,01月16日排卵,在14,15,16号都有安排AA,01月30日大卫早早孕测到淡淡水印,有点激动,隔天有加深.今天去医院抽血了,孕酮:35.17,HCG值;46.41,医生说值很好,但我在网上看到其它姐妹们的HCG值,感觉我这个值有点低,有点小担心,准备隔天再去验下血看HCG值翻倍好不好?

感谢播种网,让我学到很多东西.也期待来这里的姐妹们都能好孕,足月生产.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:10

恭喜, 恭喜!!沾点喜气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:11

接棒,恭喜哦,第一个哦,下一个好孕的就是我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:19

恭喜楼主,生个健康的小宝宝。

接好孕棒,希望下一个是我

点击查看全文
最爱晨晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:20

这么快就有姐妹回复了,开心啊,祝福播种网的姐妹们都能尽快好孕.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:23

恭喜恭喜!

真是好孕气,接棒接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:34

em25 em25 em25 

接棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:52
恭喜,下一个就是我好孕了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:52

恭喜~接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:01

em30 恭喜!

点击查看全文