要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

即不来月经,也测不到好孕,是怎么回事呀?

1193626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 各位姐妹帮我分析下哈,我上次是12月29日来的月经,15、16与老公AA的,到现在没有来,早孕也测不到,这是怎么回事?

去年10月曾宫外过,好害怕这次以......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:47

JMM都说,只要YJ不来就有希望。耐心等等吧,期待LZ的好消息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:07

我也是,12月30号来的YJ,到现在还没来,ZZY也没测出来,真是焦虑em29 

点击查看全文
期盼我的宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:07

em25 谢谢~~

点击查看全文
期盼我的宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:08

原帖由 拽宝宝 于 2010-2-1 19:07 发表 我也是,12月30号来的YJ,到现在还没来,ZZY也没测出来,真是焦虑em29" /> 

希望我们好孕~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:11

我是上个月12月31号晚来的,现在也还没来,ZZY也是白板,但体温很高,一整天都是37°以上,肚子胀痛,头也痛,看来这个月没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:25

我也是12月30日来的,今天中午测也也是白板,月经也不没来,RF也不胀,只有一阵阵的右侧输卵管处有点胀痛,其它啥感觉也没有!

点击查看全文
期盼我的宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:52

原帖由 会五十万 于 2010-2-1 19:25 发表 我也是12月30日来的,今天中午测也也是白板,月经也不没来,RF也不胀,只有一阵阵的右侧输卵管处有点胀痛,其它啥感觉也没有!

我也是右侧一阵阵的像小针扎一样的疼,所以我很担心~~~不过前两天小腹也有一阵阵的疼~~唉~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:08

我也是啊!郁闷死了!

em25 

看来我还是要坚持烧香拜佛。去年,我坚持拜观音,结果就有好孕,但是我一点点感觉都没有哦!

我还在因为月经不好(我是多囊),减肥,吃中药,每天跳1000下跳绳等等,我的宝宝在肚子2个多月了,我都不知道。运动量那么大,药物剂量也大,也没打下来!

直到最后,我实在受不了,因为连续吃了几个月的药,还没来月经,一去医院一查,说我已经怀了2个多月了!

我听了以后就要晕!!!

真的好可惜啊,因为吃了太多的药,怕生出来不好!那时候我也知道了我老公精子少且弱,也没在意这些,也没想过这些!

大家都拜拜观音配合治疗吧,我相信,我们大家都会心想事成,当上最最骄傲和伟大的妈妈的!

努力!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:24

我不知道LZ的月经正常么、

我是不太正常的

去年10月份我也有这样的情况

月经过了很久没有来

怎么也测不出ZZY阳性

后来在60天的时候来了月经

点击查看全文