要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

33周了,小宝宝加油!!肚肚好像更立体了哦(增加了24周小宝宝的B超侧面照)

32792145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31W  B超数据:  双顶径:8.0CM,股骨:6.0CM,羊水3.3CM,胎盘:I 级,头位啦!

备注:24W 在黑诊所B超过说是女孩,说是98%的可能,28W医院B超说看起来像男孩,但是不肯定,医生用好像的语气,宝宝一直臀位,所以我也不知道是啥了,又回到最初的好奇状态了,大家看看肚子是男孩还是女孩吧,不管男孩女孩我都爱,偶要生2胎,这回是男的,下回追个女的,这个女孩,下回追个男的,我很贪心吧em16

说下胎梦:早期的确认怀孕没多久做过一次梦,梦到一条大白蛇攻击我,我挥着棒子都赶不走,后来扑上来咬我的脖子,我左躲右闪的,很逼真,当时人也是头在枕头两边甩,老公也看到了,最后窜进我脖子里面去了,我就吓醒了,醒了的时候感觉自己脖子还在转,这是唯一一次做跟蛇有关的梦,到目前没有了。

前几天有梦到一只老虎在我家门外睡觉。。结果第二天我就感冒发烧了,网上查说梦到老虎会生病。。

前天,梦到有吃脆脆的大青枣,香瓜。。。

其他乱七八糟的都不记得了em67

点击查看全文

灏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:41

em28 这个算好了,我感觉,用相机拍更赫人。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:01

呵呵.我们的肚肚差不多..只不过我的都成西瓜皮了..em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:02

好光滑的肚肚,看到MM了em14 em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:03

好象比我DD的大一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:05

比我的大呢,人家还说我的已经很大了,嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:21

好大的肚子em28