要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次移植失败,总结原因,争取下次成功

25463128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2010.2.1号我终于去做了造影,在我心中一直纠结的问题,也在今天终于有了答案:两侧远端不通,医生说我已经失去了治疗的意义,建议我直接试管。因为有过两次宫外孕,这个结果我自己也曾想过,不想真的是被我说中了,我现在真的是被逼进了死胡同,我别无选择了。上午在医院感觉自己要死掉了,在医院呆了好久才走的,陪我的同学去上班了,我自己打车去了轮渡,本来想做快船回来,但是又不卖快船票了,天气也好冷,身体也好难受,整个人感觉无助到了极点,一点多好不容易才到了家,吃了几口点心就洗漱躺下了,身体真的好难受,或者是心里好难受,睡到下午客户把我吵醒了,看到同学的短信,问我结果如何,我就知道她肯定今天一直在惦记着我,我们有着亲姐妹般的感情,她现在也刚怀孕了两个多月,现在还在孕吐期,她说他吐得好难受,我总是安慰她说痛并快乐着,我好希望我能有这样的感觉,死都愿意。。。

我就这样坐在电脑边上,任凭眼泪往下流,让他流去我的苦难与悲伤,想想我从2008年10月吃中药一直吃到09年10月份,整整一年的时间,我看了我们这里的有名的神医,也看了现在特别火的陈本善,他们都说我是右边好,左边有问题,他们号脉不都是很厉害很准的吗,怎么到了我这里什么都不准了,就和我去测八字一样,别人看的都说好准,到了我这里就是不准的一塌糊涂,我是怎么了,到底我做错了什么,上天要这么惩罚我,宫外孕,一边一次的宫外孕,逼我一步一步走到了需要试管的结局,自认为身体素质特别好的我,居然也要做出这个决定,造影之前公婆也告诉说可以去试管,现在没有钱他们也会攒钱帮我去做,我不知道当他们知道我最后的这个结果时,会不会还会这么想,因为以前大家都是猜测着最不好的结果,现在最坏的结果放在他们面前了,他们会是怎么样的想法呢?

想起我的两次宫外酸楚感油然而生,宫外孕就很倒霉了,我居然是两次宫外,两次腹腔镜手术,每次手术的痛我都还记得。第一次手术的时候是回我老娘家做的,其实当时已经在我们这里住院四五天了,一直就给打消炎针,也没什么行动,妈妈不放心就让我回家了,说家里的医院家里有认识的人,就这样回去了,手术的那天,提前站在了手术室外面等,因为里面还有人没出来,由于好几天没吃好,加上紧张,自己晕倒在了手术室外面,把我老公和叔叔家弟弟吓坏了,他们一直在喊大夫,后来记得几个大夫出来看我这样了,就说先让我进去,在外面给脱光了衣服,进了手术室先给插了氧气管,当时那一刻真的就觉得难道要离开吗?就这样死去了吗?在插管子之前眼前都是黑的,什么都看不到,眼皮睁不动,真的有些害怕...,打麻药的时候也好痛苦,到现在还能摸到那个针眼,想想老家的医院有点落后了,怎么还用这样的麻醉方式呢?从手术室出来后昏迷了好久,我知道妈妈好伤心的,第二次从手术室出来我一直抖个不停,把我婆婆也吓坏了,看到我他眼泪就止不住的流啊流,我知道婆婆也很疼我,一直把我的脚放到她的胸前抱着给我暖和,还不停的给我做按摩,对我照顾的无微不至,想到这

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:49

抱抱MM,我们都不容易,,但是为了爱我们的人我们要加油!

我现在是双侧不通,明年也要做试管了,也做了腹腔镜手术,有时候,觉得自己好拖累老公,但是我真的离不开他,2010我给自己下决心,2010我要做试管,希望这个最后的机会上天能给我,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:07

看了真的让人心酸,我们女人真不容易,唉,我也是08年11月份有过一次宫外孕,我发现的比较早,是进行了保守治疗,去年也去做了照影,医生说还不错,可以试怀孕,然后我不放心又去找了中医看,现在也在备孕中,MM加油,永不言弃,我相信,老天应该会被我们所感动的,赐予我们一个健康的宝宝,加油,大家一起加油!祝我们早日能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:11

LZ不要这么难过,要有信心啊,我也刚刚宫外,

准备过段时间去做个造影,从网上查的资料看,有时候造影的结果也不是很准确的,

只能做个参考,不一定就是完全可信的,你看的中医不是都说你的右边没问题嘛,

你就再试试啊,说不定会给你个惊喜呢,

相信我们都会有个健康的宝宝,加油!!em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 00:08

加油啊!我也看了几年了,11月26日刚做了造影的,希望大家一起努力加油!

点击查看全文
优优期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:21

原帖由 YHbaby 于 2010-2-1 20:07 发表 看了真的让人心酸,我们女人真不容易,唉,我也是08年11月份有过一次宫外孕,我发现的比较早,是进行了保守治疗,去年也去做了照影,医生说还不错,可以试怀孕,然后我不放心又去找了中医看,现在也在备孕中,MM加油,永不言弃,我相信,老天应该会被我们所感动的,赐予我们一个健康的宝宝,加油,大家一起加油!祝我们早日能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

我是都宫外过了,两次手术,吃药吃了一年 ,我已经彻底死心了,如果是好的,那最好赶紧试孕吧

点击查看全文
优优期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:25

原帖由 荣苏儿 于 2010-2-1 20:11 发表 LZ不要这么难过,要有信心啊,我也刚刚宫外,准备过段时间去做个造影,从网上查的资料看,有时候造影的结果也不是很准确的,只能做个参考,不一定就是完全可信的,你看的中医不是都说你的右边没问题嘛,你就再试试啊,说不定会给你个惊喜呢,相信我们都会有个健康的宝宝,加油!!em25" /> em25" /> 

我三年两次宫外,昨天的结果让我一下子失去了信心,脑子都觉得蒙蒙的,什么的不知道了,我的结果应该是准的,当时自己推的药水,疼死了,从手术室出来后呆在医院很久,才走的,中医不如仪器看的准确了,我以前就是太相信中医的话,所以一直拖到现在了,如果身体恢复的好点了,你也去造影看下吧,在没造影前我也没想到是这个结果,早知道早点治疗了

点击查看全文
优优期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:26

原帖由 中央有人 于 2010-2-2 00:08 发表 加油啊!我也看了几年了,11月26日刚做了造影的,希望大家一起努力加油!

你的结果如何呢?我已经彻底放弃了,决定要试管了

点击查看全文
优优期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:29

从造影回来后,就觉得自己有点蒙蒙的,以前的很多东西感觉都失去了记忆,总觉得这像是一场梦,一场噩梦,希望这个梦快点过去。

点击查看全文
优优期 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:30

还有告诉宫外过的姐妹们,如果宫外后最好是去通液或者造影看下,我第一次宫外后去通液医生告诉很好的,是通畅的,但是我又过了7个月后才试孕,估计又给粘连了,所以要想要就趁早,到现在我也后悔着当初为什么就没要,我们都想不明白了,当时为什么决定不要,后悔!

点击查看全文