要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

【转载】天天穿新衣,小安素功不可没

2444333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个偶然的时候,一个偶然的机会,让我遇见了对的人,也遇见小安素,从此,我家宝贝就跟小安

素结下了不解之缘!我们公司同事的小孩子,有好几个跟珍儿都差不多大,但数珍儿最大,可是,

每次跟他们站在一起的时候,总是矮了一个头,每次别人开玩笑问:“珍儿,你妈妈是不是不给你

吃的呀,不然怎么不长高呢?”我心里都在大叫冤枉啊,家里就这么一个宝宝,怎么可能不给他吃

的呢,当然,这些都是笑话,但是宝宝确实有点挑,有时候看见蔬菜就不吃饭,不知道是不是因为

这个才导致了身成问题!每天变着法子让他多吃点,也好长高点,也想学着“拔苗锄长”,却也不

太可能。一件衣服可以穿好几年,也不觉得短。常常自我解朝的说:“省下我一笔衣服钱”,其实

我也不想省。

就在我苦恼不已的时候,有一天,我在一个妈妈群里面,突然想起这个问题,就跟大家说讨论了一

下,如何让孩子身高不成问题,就此问题,我们展开了激烈的讨论,有一个叫“琦妈”的发言,引

起了我的吸引的和好奇心,他说,她家的琦体弱,而且身高方面,比起同龄人,是相差一大截,后

来,有朋友来看宝宝,给宝宝送了两桶雅培小安素,居然在两个月中长高了2CM,不禁高兴不已,

之后,就一直给她吃小安素,身高明显有了变化,慢慢地也追上了同龄小朋友。而且,体质比以前

也好多了,也不再看以前那样生病了。她建议我去试试,其他的一些也有几个妈妈也在说,她们的

孩子也因为宝宝平时不好好吃饭在吃小安素,效果也比较明显,我不禁心动了,马上百度一下小安

素的资料,原来小安素是针对偏食挑食儿童的纠正,研究现如果儿童挑食、偏食,会使某些营养元

素摄入缺乏或不足,而造成各种生长问题,影响体能、智力等的发展。所以,对于这些儿童,提供

全面均衡饮食是非常重要的。雅培小安素是一个非常好的帮手,他可以提供全面均衡的营养,同时

含有充足的能量,而且还含有智选合生原系统,可以保证儿童健康成长,更有精力和活力。这是其

一,其二雅培金装小安素里同时包含了益生元(FOS)和益生菌(双歧杆菌和乳酸杆菌),即智选

合生原系统。智选合生原系统可以帮助营养的吸收,增强自身的抵抗力和改善肠道功能(如便秘和

腹泻),这样,可以适合广大小朋友的适用能力,即能保证营养,也能保证安全。所以,试着买了

一桶给宝宝喝,呵,想验证他的效果,没有想到。这一试,就跟小安素试出了不解之缘,买来的第

一天珍儿开始吃,哇,真香,香草味,我喝了一点味道很好,珍也喜欢吃,但开始一个月,效果不

是很明显,我急了,是不是它对我家宝宝不适用呢。
这种奶粉啊,想放弃,但又想或许效果在后面呀,所以,后来还是接着给他吃了,惊喜在后面,短

短半年时间,珍儿居然长高了5CM,太意外了,现在,到外面去,别人都不再说我女儿矮了,呵,

真高兴,到了冬天,我们家那个小家伙,天天跟别说人,他穿新衣服,呵,为什么呢,因为,以前

穿的衣服裤子都不能穿了,所以,只能全办新的罗,所以,她天天有新衣服穿啊!现在我还在一直

给珍儿吃小安素。她可喜欢了!

点击查看全文

YOYO0107 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:09

自己坐沙发,UPUP

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:10

哇宝宝像小明星一样,真可爱em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:41

现在给宝宝选奶粉真是一个难题啊,几乎市面上的牌子没有什么无负面的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:27

宝宝好活泼哦,红衣服真适合em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:09

好可爱呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:53

我宝宝喝小安素后也长高了不少。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:12

楼主的姐妹你们给宝喝小安素是配着别的奶粉喝,还是只喝小安素,我家宝宝一喝雅培的奶粉都上火,我都是和别的配方奶配着喝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:25

小安素看起来还不错呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:29

雅培的口碑都蛮好的,我家第一口奶就喝雅培,宝宝长得很好,等到一岁了,我也打算给宝宝喝小安素。

点击查看全文