要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨晚确定是PL推迟了~~请姐妹们帮我看看是不是PL了,急

22956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊,一直没有太在意备孕。去年开始家里人催了,才开始不采取避孕措施。可是一直都没有。前两天正好篱笆的一位MM发给我播种网,我看了觉得大有收获。后来我兴匆匆的买了PLSZ,昨天晚上拿到了,立即就测试了,显示强阳。今天早上9点半左右又测了一下,还是显示强阳,之后到1点半又试了一下,弱了一点,可还是阳,刚才忍不住又测了,还是两根线一样深。可是我1月8号才来了YJ的啊,应该PL在1月22日不是吗?怎么会今天2月1号了还这样呢?顺便说一下,昨晚左侧腰部有涨涨的,酸痛的感觉,我以为是排卵痛,正好收到试纸就测了,不过昨晚没有AA,因为想等到由阳转弱再AA的,还有,也试了ZZY,白板(失望ing)。请问各位姐妹们一般性PL都是在YJ后的14天左右对吗?这样算来我应该是22号啊,怎么会昨天今天还是阳呢?是不是有的人PL期滞后的?因为我的YJ很准,每个月都是不差一天的准时杀来~~~~~~~~哎,到底怎么回事呢?急切求教,如果是PL了,我要抓紧机会和老公AA了,过年家里人团聚了又要问我了,5555555555

点击查看全文
cjjsun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:08

em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 18:11

有可能啊,我是月经过后马上就排卵了。这个东西很迷糊的。测到排卵AJ就行啊

点击查看全文
cjjsun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:16

还有请问各位姐妹怎么能够在签名栏显示基础体温表啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:43

排卵不是一定14天的啊!可提前也可滞后的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:21

测体温啊,两样一起来,或者直接到医院做PL监测

点击查看全文
cjjsun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:13

开了我是PL推迟了,昨晚又测了PLSZ,转弱了,赶紧AA了,呵呵,然后PP下还垫了垫子,靠左侧一直躺了一个小时,希望能中奖~~~em25 em25 em25 

点击查看全文