要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还是很伤心

25885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 今天,又听到身边有人要生小孩的消息了,好像被人在伤口上洒了盐,有点疼。

09年,是我伤心的一年,年初,怀孕7周的时候去医院检查,胎停了,做了清宫手术。伤心了好长一段时间。em81接着是漫长的等待。。。。。

09年末,再次怀孕了。在确认自己怀孕还不到半个月后,又自然流掉了,保都保不住。还沉浸在刚得知怀孕的喜悦中,一下子就又失去了。。。在刚刚知道怀孕时,还兴奋得跟LG俩人一起翻着日历推算预产期在哪个月。。。。

大半个月过去了,以为自己已经无所谓了,但是今天,又痛哭了一场。眼看着别人一个个的都有了自己的孩子了,真的很想有自己的宝宝,真的很害怕那种失去的痛苦,真的不想再等待了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:56

抱抱LZ,一切都會好起來的。不過最好去醫院檢查一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:17

楼主别难过,养好身体,会有一个健康宝宝的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:28

楼主不要难过,我在09年也失去了两个宝宝,和你一样,但是第一个宝宝是在67的时候胎停的。第二个宝宝也是在刚得知时就失去了。现在10年了。会好起来的。。我是1.7的末次月经。今天排卵第十一天了,已经测出了淡色的水印,期待加深中,em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:50

em25 em25 em25 em25 加油

点击查看全文