要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月2日月经的JM看过来,测出水印了,附症状。

289410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日月经,不知道哪天排卵,但在网上的查排卵软件中查出预计排卵日期是16-22号,所以就在14,16,20号安排了3次AA,18号那天肚子反常的疼,象来月经那样的疼,以后一直到现在的症状是:1)胃难受,疼,反胃 2)老饿,特能吃,吃完胃就舒服点儿 3)疲劳,容易累 4)闻不了异味 5)睡不好,早上6-7点准醒 6)看见生肉就反胃 7)肚子有时会像月经来之前的那种疼痛。 今天2月1日早上6点多钟醒来,肚子疼还恶心,拿大卫早早孕测了一下,有水印了,供大家参考,祝每个人都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:04

接棒!恭喜1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:05

我来接好孕棒了

恭喜恭喜em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:06

em74 恭喜楼主.........我也2号来的月经,30号又来月经了..失败失败失败!!!!!!!!!!!!!111

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:06
楼主写的好轻松啊!哈哈~祝福!接个棒!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:07

接好孕棒,我连水印都还没有呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:49

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 13:42

接个棒   虽然感觉YJ快来了 可是还没有来就还有点希望em83 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:18

[quote]原帖由 YOYOLO 于 2010-2-2 13:42 发表 接个棒   虽然感觉YJ快来了 可是还没有来就还有点希望em83  [/quote

你的体温不错啦,很有希望的,

点击查看全文