要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

急!孩子嗓子总是呼噜呼噜的怎么办???

64734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝13个月了,前几天咳嗽,给他吃了两盒化痰止咳颗粒也没见效,后来几天就发现嗓子呼噜呼噜的,像小猫似的,后来打了两天点滴,也未见效。我十分着急,怎么才能治好孩子呢?

请各位有经验的妈妈告诉我该怎么办

让孩子早日好起来

点击查看全文
jingweina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:43

谢谢各位妈妈~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:05

多喝水,吃几天消炎药,过几天就会好了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:13

会不会是支气管炎?我家的症状和你家的很像,起初也是感冒开始的,后来也是呼噜呼噜的,做了十来次雾化,吊了N多盐水都压不下去。医生说是喘息性支气管炎,这并在季节交替时特别容易得,而且一旦延误很容易变成哮喘,还是得重视。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 23:14

阿奇霉素干混悬剂(一次一包,两餐之间喝,连喝五天)+肺力咳合剂(一次10ml,一天3次)或愈酚喷托异丙嗪颗粒(一次多半包,一天3次)。

快过年了,建议楼主还是给孩子输液吧,输阿奇(输五天停五天)和沐舒坦,厉害的话还可以加上利巴韦林,再加上口服肺力咳合剂(一次10ml,一天3次)。

我孩子经常闹嗓子,动不动不是支气管炎就是肺炎,我宝宝用以上方法是最见效的,楼主可以参考一下。

点击查看全文