要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

半个月做二次BC需要么

30939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月09日未次来月经,1月21日测出双扛,1月22日不放心,测出强阳,在中医院,验血,HCG 3004,孕酮114,隔天5600  ,孕酮87,医生撒都没说,就让回家了,1月31日吃了一只螃蟹,肚子难受,有点呕吐,晚上又睡不好,又腹部开始疼,头晕,今天2月1日去妇保检查,BC,40天+ ,胎囊28MM,见胎芽0。3有搏动,回声均匀,又检查了白带都正常,配了400元的保胎药,医生让半个月再做BC,但是我觉得这个医生是实习医生似的,半个月再做BC,我不知道要不要去做,请姐妹帮我看看,另我经常头疼,肚子也很难受,会不会有影响,会不会胎停啊?
点击查看全文
虎囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:44

自己顶一下,姐妹们帮们看一下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:04

怎么算的,到2月1号应该50多天了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:48

楼主的周期是不是很长啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:03

孕期前三个月不能吃螃蟹的妞妞,螃蟹会导致滑胎的,em69 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:11

你很好

我今天也去了中医院,你的指标好的很,所以医生不给你什么意见.我的孕酮才50多.你那么高很好啊.我都打针的.我是12.20好来月经的.我们差没几天.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:15

你到时候有什么问题可以给我留言.我下星期1要去做B超了,2月8号吧.看胎心,胚芽什么的.还要看我的孕酮上去没有.一般合格是60.所以你很OK的.宝宝很健康.

点击查看全文
虎囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:29

各位姐妹上班了么,我现在还在上班,觉得很累。我现在在吃保胎药,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:40

我刚怀孕的时候不知道怀孕,吃了十几只螃蟹。。。一点事都没有呢,不要太担心

呕吐,腹部像来月经样的疼痛,这些都是正常的早孕现象,只要不出血就没有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:50

日本头三个月都是2周B超一次的。

点击查看全文