要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温低,怎么办,求助!

33315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我近2个月,体温都没双向,医生说不排卵,进行促排,泡泡也长得不好,不够大,今天是月经第21天了,泡泡18*15MM。这个还能排吗?医生还让我继续打促排针,等待着,,,。是都21天了还有希望吗?我周期平时是35-40天不等。

有和我类似情况的姐妹,成功排卵的了吗?这个月还有可能怀孕吗?

还有,体温低的姐妹们,你们是怎么调理的呢?这样下去怎么办?急啊,帮帮我吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:00

红糖姜茶,艾也鸡蛋,热水泡脚,体育锻炼,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:02

LZ是不是多囊卵巢呢?多囊会引起排卵在障碍

我排卵迟,偶尔一个月也不排卵,是卵巢功能不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:34

我有试过喝中药调理时体温低~看图就知道了~

这次我体温很好,因为都停了所有的中药。我这个周期就是勤劳做运动如跑步、瑜珈(一星期运动3次)。天天喝几杯蔬果汁(里面还加了珊瑚草、卵磷脂、亚麻籽、纤维粉等),每天洗冷热浴(先以正常温水冲凉,最后以淋浴先冲1-3分钟超热的水,不烫伤皮肤为准,然后冲30秒超冷水,可以重覆2-3次)。结果体温直接上升很漂亮,而且排卵提前了。

点击查看全文
fanfanxing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:53

一直没升高过都在36.1-36.3之间,都2个月了,这个月促排,今天都21天了还没排。em16 

苹果雨,我要向你学习,多锻炼,可能自己体质太差了,,,,

点击查看全文
fanfanxing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:05

牛宝宝2008你平时,周期多少长吗?我的是35-40天不等,,,,

点击查看全文