要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次人流,两次胎停,现在月经第20天,内膜5.3MM

94399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是因为自己年轻无知做过一次人工流产,后来两次都胎停了,现在月经第20天,内膜才5.3MM,这样薄的内膜还可以怀孕吗?怀之后还可以保得住吗?现在真的觉得很无助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:52

我算上这次做的优生四项和抗心磷脂抗体检查,还有以前的六项激素,甲状腺,支原体衣原体,就还有染色体没有做,宫腔镜不知有没有泌要做了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:24

怎么没有人看的呀?我想下个月试孕,不知该不该买点紫河车吃一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:01

没有人看,继续顶一下,希望有相同经历的姐妹来互相交流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:39

我现在吃中药调理有半年,昨天去检查了优生四项和抗心磷抗体,后天才有结果,希望一切正常。不知想下个周期开始试孕,鹿胎膏可不可吃,还是吃紫河车好一点?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:54

楼主,我做了宫腔镜,8月份到现在,也没有怀孕,当时做的也很盲目,因为5年前药流过,一直避孕,现在未准大半年,没有怀上,就担心输卵管有问题,直接去做了宫腔镜,结果一侧通,一侧不畅。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:30

医生也建议我去做宫腔镜,好像我们这里有二次反复流产的医生都在病历本上写上这个建议,不过做不做还是由自己决定。我想试孕几个月,不行的话也要去做宫腔镜检查了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:32

原帖由 gusuyanzi 于 2010-2-2 09:43 发表 吃之前最好问问中医,看自己什么体质,不然怕有反效果。

gusuyanzi ,谢谢你的建议,我以前看中医时,中医都说我是肾阳虚,不过明天去看中医时,我再问一下,自己可不可以吃这些药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:40

我现在吃VE和叶酸,这个周期还一天一包阿胶冲来喝,明天老公要去查精子了,而我也要去拿中药了,备孕战下个周期要拉响了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 16:42
流苏,你的内膜薄有没有改善?什么时候升级的?我备孕中,也是内膜薄。但基础体温和卵泡都还可以
点击查看全文