要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

打黄体酮,HCG不升反降,医生让我做刮宫?哭!

1501829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />
如题,上周去测得HCG,结果昨天发现有出血,不过只有一滴,so赶紧去市妇幼检测,检查腹部彩超,结果没有显示胎芽,医生说一周后再来查B超,不放心就让医生开了个检查HCG和孕酮的单。
今天中午又有出血,量比昨天大些,很担心会不会没有了。
结果要等明天才能出来。

各位JM有没有好办法啊?

点击查看全文
kitty0755 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:55

没有腹痛的症状

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-1 14:15

等结果吧,卧床休息,尽量少活动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:31

昨天下午有有些出血,去医院看了,顺便拿结果。

HCG:3500,孕酮:5.9

值不是很好啊,已经过了一周了。

医生开了保胎的,5针,还有孕康,多维片,现在在家里躺着休息。

昨晚开始有些一阵一阵的疼,但不是很厉害那种。感觉好些收缩的样子,以前都没有疼得。

今天早上还是有些出血。

下午继续去医院打针,不知道能不能保住啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:50

现在都不知道还能不能回家过年了,虽然机票都定好了,但还是先把身体稳定了再说吧。

我看论坛里其他MM的保胎,是不是连续出血很危险啊!!

昨晚到现在腹部又不疼了,只是有不到1个小时的阵疼,频率在5分钟左右。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:58

是不是打了黄体酮之后才会由反应肚子阵疼得阿?以前都不会的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:07

孕酮5.9还想回家过年啊?mm不知道起码要25以上才是安全值么!!

赶紧打针吃药保胎吧!最好卧床休息,连续出血加腹痛不是好现象。

bless~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:12

em49 

现在只能祈祷了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:16

我上次YJ过了7天,HCG:9600,孕酮:8.9是宫外,建议你过2天看反倍,如果不好不要保胎,如果真的是宫外你再保的话,最后有你哭的,我上次宫外就保了,做手术时都有了心跳了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:35

上半年有过一次自然流产。

你的意思是过两天再去检查者两个值么?

还是要等到5针打完,需不需要做BC呢?

这里的医生2句话就把我打发走了,

点击查看全文