要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

求助:70天还未见胎心,是不是已经确定应该去做流产手术了?

1262730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经11月23日,周期大概是36天左右。怀孕初期一直有流产迹象,所以一直吃黄体酮保胎。可是今天到医院B超,都70天了还不见胎心。医生说这个时候如果还没有胎心就要考虑手术了。因为这个宝宝来的相当不易,我们都很珍惜,知道没有胎心也都很难过。虽然觉得应该听医生的,但还是希望奇迹会发生。所以希望有经验的JMS能否告诉我,这个宝还有没有保下去的必要?

谢谢各位了...em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:52

我的周期是35天,怀孕72天B超时也这种情况,结果流了。

如果你没有见血和腹疼可以等等看,也许发育慢呢

点击查看全文
加爱茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:55

麻烦问问楼上的,你说的血就是指的那些褐色分泌物吗?  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:56

如果你没有肚子不舒服或出血的情况,再等等好了

或许是因为你周期长受孕着床时间都晚,宝宝发育迟也不一定

加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 13:29

楼主,医生有看到卵黄囊了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:52

楼主:不要着急,再等几天看看,我家上次76天了才有胎心的,虽然最后还是流产了,不过76天的时候是有胎心的,你也再等几天看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:55

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:59

再等等吧  你的周期长呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:08

LZ,再等等,我一朋友66天时没胚芽没胎心,到76天去都有了,现在宝宝半岁了很健康了

点击查看全文
加爱茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:58

原帖由 clxy爱宝宝 于 2010-2-1 13:29 发表 楼主,医生有看到卵黄囊了吗?

医生当时只说了没有胎心,其他就没说了。

点击查看全文