要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ强阳能持续多久啊?有经验的MM来支招

34985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天弱弱阳,昨晚突然强阳,今天中午变成阳,傍晚变成弱阳了。不过是强阳一般能持续一天吗,我这个咋突然就强阳,又只有半天就减弱了呢。

今天傍晚突击AA一次,今早体温36.4,属于普通的低温并没有降温。末次月经1月10日,平均周期35-40天,今天是22天了。第一次用PLSZ,拿不准了。有经验的MM来支招啊
点击查看全文
齐天之乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 23:55

沉得太快啦,没人回答啊

我29号晚上还是弱弱阳,30号晚上突然变强阳,31号中午减弱,傍晚很弱。可是31号晚上临睡前又测一次竟然有变成阳了。。。。糊涂了,郁闷了。到底咋回事啊。体温还是没有降没升。到底排了没有呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 01:19

找到知音了哇,我昨天测到强阳,到今天晚上还是强阳,我也纠结这个问题呢,怎么强阳那么长时间啊~~~

点击查看全文
齐天之乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 07:30

我今天下午2点测,几乎白板了。这样也算正常,如果明天升温,说明确实从昨晚到今天PL。如果明天不升温,我就混乱了,到底排了没有呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 07:47

我昨天测到弱弱阳,昨天体温36。33,以为今天会升温,结果今天才36。36,不晓得啥时候排。

点击查看全文
齐天之乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:25

都是混乱中的JM,怎么没个有经验的来指引一下啊?自己顶

点击查看全文