要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

产检郁闷归来。。胎儿心率不齐。。

1183714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去社区做普通产检~  听胎心的时候居然有突然不跳的情况发生~ 而且好几次~ 每次大概有1-2秒钟~  医生让我32周的时候去复查三维~ 说一定要去排查一下心脏病,,我很郁闷啊~ 我家我老公他家都没有心脏病史~ 怎么会出现这样的情况呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:08

社区医院能做产检么?换家大医院看看吧!

你现在就可以做排先心病的三维B超了,干嘛要等到32周??那时候都要生了做有什么意义!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:15

不懂

帮顶

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:23

楼主22-26周没做排畸检查吗,怎么现在才发现心律不齐?排畸检查很详细的啊,包括心脏排畸的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:33

是不是在宝宝翻身啊!

点击查看全文
墙角蹲一妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:40

我们这边都是在社区医院做普通产检的。。 因为建卡就是在那里的~

23周的时候做过三维~ 当时没说什么不正常啊~  唉~~~~我也问为啥现在才发现 她说以前没抓到这个情况  毕竟一个月我才去一次~ 心脏病不也是要发病的时候才能检查出来的么。。 真是郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:09

小社区的医疗设施和大医院的差好多档次呢! 技术问题和诊断经验也有偏差。 也不要太相信! 放松心情!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:10

去大医院看看,别被说的很郁闷很担心

点击查看全文
墙角蹲一妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:44

恩恩~~ 谢谢大家哈~~  我会放宽心啦~ 就算是有心脏病 - -  最多从小不能跟别的小朋友一样蹦蹦跳跳了。。。只要不是畸形我都能承受的住,,。,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:27

去大医院做个彩超检查一下,我当时去区妇幼检查医生说也有这个问题,说很严重,让我们去省妇幼检查,后来做了个彩超,一切正常

点击查看全文