要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

把两个人的姓加到宝宝名字里,很俗吗?

32163101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

28号晚和LG在电话里吵了一架(目前状态:因工作原因两地分居)。

我想把我们两个人的姓加到宝宝的名字里(我们家在农村,还就我一个,很早就给父母承诺说要把我的姓加到宝宝名字里,我只是想让他们开心一些),可LG坚决不同意,还说这样太俗了,也不好听。我知道好听很重要,但是我们两个人的姓加到一块有那么难听嘛?我觉得有意义才最重要。

为此,直至今天两个人也没说话,昨晚想起此事,还伤心的直掉泪。本已睡觉,想想心里难受,于是又爬起来,打开电脑发泄一番。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:52

如果 二个字放一起好听可以放一起啊。再沟通一下吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:53

两个人的姓加在名字里算什么啊.我和我老公一个姓,我们把我婆婆和我妈妈的姓都加到名字里去了.不过加上去还蛮好听的.就是写出来不太好看.呵呵~~

点击查看全文
imlue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:56

LG姓武,偶姓宋,偶想把宝宝名字定为武宋*,可是很难沟通。

连个名字都沟通不好,真不知道以后的生活还有多少这样的磕绊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:56

em26 主要看你们的姓放在一起合适不合适,要是合适就可以,不合适或很奇怪的话就不要刻意这样了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:59

我公公婆婆主动把我的姓加进去哦em14 我老公姓申,我姓仲

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:01

想加就加。我老公不会管的。如果他不同意我就让孩子姓我的姓。哼哼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:03

这个要好听才行吧..

我姓沈..加进去我就觉得怪怪的..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:25

我老公姓王,我姓林,老公讲女孩子就叫王梓林,哈哈,男孩就算了,主要是要好听啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:26

我觉得你俩的姓加一起不怎么好听,真的。

点击查看全文