要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35岁高龄怀孕14周喉咙严重发炎,耳朵也疼了持续一周怎么办?

2328010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们

我怀孕14周一直有咽喉炎,从怀孕开始喉咙一直疼,一周前因上火严重,每天半夜要喝水才能缓解疼,干 的症状,感觉吞咽时有异物,张大嘴和咬牙时耳朵疼,咬牙时好象牙也疼,但是摸了每颗牙和牙床都不疼。持续一周,

我不想去医院,因为医生可能就要给用抗生素,我怕影响胎儿,现在的疼痛我能忍受,我是担心不治疗反而对胎儿不好,我35岁了,怀孕不容易。请问姐妹们有经验的进来讲一讲!目前我拼命喝水,吃水果!怎样做是对胎儿最有利的?

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:08

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:14

网上经常看到用盐水漱口,不知道管用不

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:15

孕宝宝真的好不容易啊。我现在也生病了,犹豫着矛盾着是否吃药

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:38

是啊 总要权衡利弊啊!

其实能忍受的,可是又担心这样发展下去对胎儿反而不好。

没有有过孕期咽喉炎的姐妹吗?赐教!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:41

去医院吧,体内有炎症时间长了不好,医生会酌情用药的

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:58

原帖由 晃晃的家园 于 2010-2-1 11:41 发表 去医院吧,体内有炎症时间长了不好,医生会酌情用药的

是啊就是担心炎症 肯定会影响血液,就会影响胎儿

我在看两天,明后天还不好,就去医院了

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:12

我这两天也得了急性咽炎,好痛苦,要不停的煮罗汉果水和泡柠檬水喝,本来就尿频,现在更是五分钟要上一次厕所,昨天去医院看了,医生给开了药,说如果这些药再吃不好,就只能去打针了.em27 

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:28

原帖由 ciciyang2009 于 2010-2-2 10:12 发表 我这两天也得了急性咽炎,好痛苦,要不停的煮罗汉果水和泡柠檬水喝,本来就尿频,现在更是五分钟要上一次厕所,昨天去医院看了,医生给开了药,说如果这些药再吃不好,就只能去打针了.em27" /> 

终于有同病相怜的姐妹给意见了。

我因职业的关系一直有咽喉炎,所以喉咙一直疼,也不太在意,可是现在我右边的耳朵都疼,咬牙张嘴耳朵发散到右侧半边都疼了,而且不见好转。

你和罗汉果和柠檬水起作用吗?

我听了姐妹的建议每天喝盐水,

医生给您开的什么药啊?

我打算过两天还不好转就去医院,直接吊针!效果干脆点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:20

樓主看中醫吧,我也是懷孕以來喉嚨就痛,還很多痰,找了一個中醫拿葯吃,好多了已經。中藥的成分基本都是植物或者動物肝臟什麽的,對寶寶的影響沒有那麽嚴重。

点击查看全文