要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

4个多月了脾气暴躁 家里得不到理解 我该怎么办

51945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月婆婆来我家帮忙煮饭

我自认为自己还是比较识大体的

但是婆婆属于那种没有什么文化的 生活方式等等与我也有很大的差异

昨天 她和老公说了句让我不开心的话

如果是平时 我一定就一笑而过了

但是 我自己也不知道怎么了  控制不住 就发脾气了

结果 老公也数落我 婆婆还说我个性太差···

我平时很温和不会这样的

后来上网查了才知道  有我这样的情况的 不止我一个

大多数孕妇都会心情烦躁

我很希望得到他们的理解

有时候我想婆婆也是过来人  怎么就不理解呢?

唉,真是难过死了···他们也不顾肚子里的宝宝就跟我大吵

em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:40

调整一下心态吧,孕妇脾气暴躁对宝宝也是有影响的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:41

em26 em26 唉,虽然怀孕了脾气会不好,但也不能冲老人发火吧......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:11
应该抽空和老公沟通一下,向婆婆道歉!说明一下,你莫名其妙人家肯定不能理解的。我脾气比你还差!但家人都比较理解!我也和他们说过,不是我想这样,而是有时候无法控制自己。一定要沟通!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:12

孕妇是容易脾气不好 但也要稍微控制一下 老生气的话宝宝也不喜欢的哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:17

调整一下心情吧,是会因为怀孕情绪波动比较大,但是也及时纾解自己的心情

点击查看全文