要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

体温一直很平稳,是什么原因啊

940411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经结束开始测体温,基本上都是维持在36.3、46.4的样子,只有一天是36.7结果第二天测36.1,然后就又回到了36.4了,一直到现在。从时间推测,那体温变化的那两天有可能就是排卵的时间,大家帮忙分析分析啥原因啊。这个月刚开始测体温,还不是太懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:44

我的情况跟楼主一样的 

体温一直平静了很久 不知道是怎么回事情em25 

点击查看全文
等你__宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:02

迷糊妞妞,不是啊,我看你的体温在20号不是有个明显的升高过程吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:23

我上个月也是体温很平,这个月就好了,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:35

我跟楼主的情况一样,在排卵期基本都是处于36.2 ,36.3 ..........这样的体温都是在7点左右测的,.......然而,我都超过36.5左右的,基本都是在8.9点钟甚至到10点差不多测的,每天睡到自然醒,所以没有规定的时间去测,em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:39

和楼主经历相似。体温一直很平稳,到月经来的那天,都还是36.4,神奇啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:53

我也和楼主一样,体温基本很平稳,所以认为应该没有排卵。。。郁闷中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:26

em81 em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:40

我也是呀,一直很平稳的,怎么回事?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:02
<br/><br/><p><br></p><p>em30em34em34em34em34em34</p>
点击查看全文