要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐们们,你们宫高有不长的吗

69718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我郁闷死了,30周,32周,33周宫高都是30,就没见长过。。。就只长腹围。。。腹围分别是89,90,91.。。。你们有这种情况吗,就是只长腹围,宫高不长的。。。。为什么我宫高不长了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:52

我和楼主的情况差不多,最近三次检查宫高都是33,腹围也没变化是103,昨天问过医生,医生说只要宫高在合理范围内和月份相符就是正常的,不用担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:54

我到后期也是宫高长得不多,腹围一直在长

点击查看全文
鸢尾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:56

我问医生,医生说宫高不长腹围在长的,没事。。。。但是我就怕宝宝不长啊。。。。怎么宫高就不长了呢,又还没入盆呢

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:32

我也是32周宫高30,34周检查宫高还是30,体重也一点没变,腹围就长了1厘米。医生和家里人都很惊讶,问我这中间的两周我和宝宝都干什么去了,啥都没变,要我注意营养。不过我自己看了下对照表,宫高还在正常范围。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:34

哈哈,楼上的医生问得真好笑,你和宝宝都干什么去了??宫高跟宝宝都累了,休息几天再长,哈哈em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:41

剛剛聽醫生說沒長的時候我很擔心的,但是肚子裡的寶寶還是跟以前一樣好動,我也放心一點了em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:49

原帖由 小虎宝贝sy 于 2010-2-1 10:34 发表 哈哈,楼上的医生问得真好笑,你和宝宝都干什么去了??宫高跟宝宝都累了,休息几天再长,哈哈em14 

em14 em14 em14

LZ不用担心 在正常范围内就好啦~

我长是长 但33W多才28 医生每次都说不大 让我多吃。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:06

我的更离谱,29+的时候宫高30,腹围91,到31+去产检时,体重没变,宫高反小了是28,腹围90,越长越小。没医德的医生也没说什么,第二天自己不放心,去另一个医院做了个B超原来是洋水少下来了。原来洋水量在上等,现在洋水量在下等,宝宝有长。吓死我了。难怪动过来这么痛。还好去做了B超。em25 

点击查看全文