要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月1日红军,已测到粉线(体温一向偏低的MM要有信心)

583318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建个屋,11月16日、12月25日、2月1日红军。开始第三轮备孕。上月本来功课做的不错,都没中。不过还是劝自己不要郁闷,相信该来的总会来。

上面是月初来例假时写的,没想到就中了。想把体会写下来,与体温与我同样不稳定的MM们共勉。这个月总的来说比较放松,另外排卵后7天左右尽量不做剧烈运动。根据论坛里学来的经验,月经第1-5天吃了些黑豆,然后停。排卵后不泡脚、不喝红糖水,心情放松。哦对了,这个月功课时,没有倒立,只是垫高,另外用了手指推。

从排卵日到3月7日分别做梦若干,蛇啊,猪啊,海豚啊,狼群围住啊,小老虎啊,后来在网上查,除了小老虎之外,基本上都显示要有女娃了。呵呵,当时小小兴奋了下。

3月7日,凌晨2点忽然烧心反胃,起来后一直干呕,睡不着了。就拿ZZY测了一下,5分钟内出现第2条线,还有些许粉色,后来天亮后晾干了,就只剩下一条很细的线了。

3月8日,继续测,比7号深了些、宽了些。

3月9日,粉线加深,轮廓明显。

暂时就这么多,我还没有去医院,想等完全红了,去确定一下就好。

身体感觉呢,与上个月差别不大,也是排卵7天左右小腹忽然半小时刺痛,没有规律,断断续续。接下来3天是那个点抽筋一样的跳,也是断断续续的。不同的是上个月这样之后小腹坠痛越来越明显,后来就例假了。这个月坠痛越来越轻,昨天基本就没感觉了。RF现在已经开始疼,LG说变饱满了。

再说体温,上个月用的水银的,测出的体温偏高,但不稳定,稍微翻身或出汗,都波动很大,害的我空欢喜一场。这个月用的电子体温计,测的体温偏低,但很稳定,基本没有太大波动,自己感觉不受偶尔翻身动作影响。排卵后最高也就36.85,今天升到了36.9.另外我认为,这个体温测的低可能还有个原因,就是我放位置不专业。每次我把它往舌根推一推的时候,总会忽然上升零点几呢。所以,大家不要太担心体温的问题。

希望大家都成功好孕,一切顺利哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:34

呵呵

我是上个月31号来的月经。今天1号了  红军也没要来的意思

希望这个月好孕啊!

呵呵。

点击查看全文
aiya2world (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:30

恩,祝福天使—叶子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:58

每天给自己加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:03

上个月是1.1日来的月经,一般周期是32天左右

我好伤心,第二个月还是失败了。第一个月备孕是不懂知识,这次已经在论坛学会了很多知识了呀

这个月为什么会失败呢,我是从16号开始AA的,差不多A到23号PLSZ变淡

HY原来这么难啊,我现在有些灰心了,不知道是为什么,按道理是在PL期间A了呀

现在心情越来越紧张了

谈谈这个月的症状吧,给大家一个借鉴,也希望能得到一些鼓励" /> 

1.1号YJ,从14号开始,KK有些湿,PLSZ颜色不是很深

16号PLSZ差不多深了,开始AA

一直A到23号

然后过了两天RF开始很疼,也有些鼻塞

体温差不多一直在37度附近

1.30号开始PLSZ开始出来弱阳

1.31号PLSZ还是弱阳

2.1号早上体温37度,但傍晚只有36.5度,晚上还是36.5度

2.2日早上体温36.5度,10:30分左右,KK一阵暖流,红军杀到

姐妹们,看来体温好准啊,我量的是口温,体温一降,红军就到

到底怎么样才能怀上呀,我好希望这个月能怀上,是不是要去庙里拜拜送子娘娘

今年30了,是不是年龄太大了不好怀了?我就我这一个男人,三年前结婚后一直带套避孕,也就是从09年11月开始准备怀孕的,11月失败,12月初发烧打了针,所以12月避孕

2010年1月也就是上个月开始再次备孕,满怀着希望,做好功课,还是失败

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 57866&page=1&extra=

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:26

ashlee000别灰心撒!HY这个事情急不得的。我昨天看到一篇文章说,我们的身体会自然决定什么时候适合HY,越是焦急紧张,它越是觉得不合适呢。所以,顺其自然吧,该来的总会来的。em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:56

老公查出JY1小时不液化。据说小JZ游不动,很难HY的。郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:52

开始测PL。给自己顶一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 08:19

每天给自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 08:36

终于排卵了

点击查看全文