要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

老公忽视我的生日!

49578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的生日。昨天就和老公提过,可从昨晚到今天老公去上班,都没对我说声“生日快乐”。心里真的有点难受!每年都是这样,每次过生日不是我提出要求,他就没有任何表示!在一起5年了,觉得他越来越不重视我,心里真的很凉!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:42

楼上的妈妈,是不是怀孕太敏感了呢

其实没什么吧,男人嘛总是有自己更重要的事

我生我宝宝是7月15,7月17是我们6周年结婚纪念,7月22是我的生日

我老公也是什么都没有说,也没什么送给我,但是我知道他是全心全意在这个家的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:55

嘿嘿,这个很正常啊.不要太计较这些了.他爱你,爱家就好啦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:11

我LG记得我的生日,不过连生日快乐都不说,就提前一天说,老婆,据说明天是你生日。然后就没下文啦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:48

em14 可能是太忙了,忘记了,有时候男人就是这样的,嘴上不说什么纪念日都忘记,但是心里爱你不就够了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:49

我老公也一样,结婚后的两个生日都不记得了,当时我想好了如果他不记得就算了,第二天我会找他要5000块钱,自已去买礼物,可那晚去吃饭时他妈妈打电话来,被他听到了,可也没说过生日快乐,郁闷

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 14:54

我们结婚快两年了,他也没记得我的生日呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:02

我老公记得,请我的朋友亲友吃了生日饭,负责蛋糕和买单,可就是没礼物,从结婚后都是这样了,更别提什么结婚纪念日,情人节都没表示的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:35

每到各个纪念日我会稍微提醒一下就行了,也一样会有惊喜的

点击查看全文